Сообщение от Amnezia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось kowka; 09-25-2013, 09:01 PM.
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеАдениум выменяла,деточкой мне достался,растёт не быстро,но заметно за лето вымахал,он стоит рядом с кактусом с белыми калючками.А,все поняла,это денежное хоббит вроде называется,вы не одна его хотите)))читала,что просто укореняется,можно листом,но я
о,щас погуглила,этот Хоббит Красула называется)Последний раз редактировалось Amnezia; 09-25-2013, 09:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеВот в таком виде адехи мне нра)[ATTACH=CONFIG]122800[/ATTACH] Кстати Kowechka,у вас там за кактусом такие пузатые корни торчали,я думала это он)
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеЭто просто бонзай,вот недавно прикупила,как увидела сразу влюбилась)))а такой адениум ни один год формировать надо,и тут выбор стоит либо цветение,либо толстый ствол с пышной кроной)))мне жалко свой резать)))
А отростки вашегоХоббита* они продаются,меняются или как...?)
Комментарий
-
[QUOTE=kowka;874059]Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеkowka ну у тебя красота всегда!!!! розочка молодец цветет и цветет!
- - - Добавлено - - -
спасибо)))я же говорю хорошие наставники)))Это между прочим в твой огород))
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеВыбор делать ненужно)Потому что корни даже одни гляньте тоже цвести могут)[ATTACH=CONFIG]122802[/ATTACH]
А отростки вашегоХоббита* они продаются,меняются или как...?)
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеПопробую укоренить,уже штрудирую интернет,если получится конечно)))а то на него спрос смотрю)))как укорениться напишу)))а так поменяться лучше будет))))Последний раз редактировалось Amnezia; 09-25-2013, 09:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеМне каж почемуто,что он как обычное денежне дерево,где листик уронил,там он и прижился)
Комментарий
-
Мединиллы походу ни у кого все-таки нет (((
По поводу мирта: у меня он не первый год уже дома (мелколистный). Сторона солнечная, стоит под прямыми солнечными лучами, в прошлое лето цвел как сумасшедший!!! В этом году наверно отдыхает. Опрыскиваю не часто, зимой на этом окне, где он стоит холодно.
- - - Добавлено - - -
А как часто Вы орхидеи поливаете? У меня просто первый год орхидея, сейчас отцвела, я ее пересадила. Пока она цвела я ее раз в неделю поливала (из поддона) сейчас мне кажется, что это слишком часто
- - - Добавлено - - -
Там где-то на форуме видела гибискусы оранжевые у кого-то были. Я бы тоже взяла отростки. Могу поменяться на отростки от своих (у меня есть шикарный белый с красной серединкой, розовый с пятнистыми листьями и махровый красный)
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
А как часто Вы орхидеи поливаете? У меня просто первый год орхидея, сейчас отцвела, я ее пересадила. Пока она цвела я ее раз в неделю поливала (из поддона) сейчас мне кажется, что это слишком часто
Комментарий
-
Своих фоток сейчас с собой нет. Вот нарыла в интернете, примерно вот такие у меня:
розовый2.jpgкрасный.jpgкремовый.jpgкремовый2.jpgкремовый3.jpgрозовый.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеДней 10 между поливами сейчас - это вполне нормально, по корням можете ориентироваться ,как только они свой цвет из ярко-зеленого поменяли в светлый, можно поливать
Комментарий
Комментарий