Сообщение от AlexaUK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеона очень привередливая и тетя лошадь))как мне сказали
Комментарий
-
вот похвастаюсь,немного)))не судите строго,я недавно увлеклась так дико цветами)))тут старое и новоеP1020290.JPGP1020293.JPGP1020295.JPGP1020296.JPGP1020297.JPGP1020298.JPGP1020301.JPGP1020302.JPGP1020303.JPGP1020305.JPGP1020306.JPGP1020307.JPGP1020051.JPGP1020052.JPGP1020055.JPGP1020057.JPGP1020074.JPGP1020075.JPGP1020114.JPGP1020132.JPGP1020134.JPGP1020137.JPGP1020197.JPGP1020202.JPGP1020204.JPGP1020206.JPGP1020235.JPGПоследний раз редактировалось kowka; 09-25-2013, 06:15 PM.
Комментарий
-
Ну ничо себе,Цветочница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))Это сколько ж надо времени чтоб все это полить и поухаживать)Я орхи свои пока полью,на место перетащу у меня час уходит...иногда два...
А у вас там тоже орхочки были,я край корешочков увидела)
И то,что ухозяйки руки красивые......) а главное добрые)
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеНу ничо себе,Цветочница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))Это сколько ж надо времени чтоб все это полить и поухаживать)Я орхи свои пока полью,на место перетащу у меня час уходит...иногда два...
А у вас там тоже орхочки были,я край корешочков увидела)
И то,что ухозяйки руки красивые......) а главное добрые)
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениену,все засмущали)))вот да, с местом засада,сейчас все с балкона перенесла,стоит в куче,надо полки думать,подоконники не вывозят)),да,орха есть,фиолетовая с белым,отцвела,радует только листьями новыми
Аааа еще самое главное -это Адениум у вас там?) или бансай просто?Последний раз редактировалось Amnezia; 09-25-2013, 07:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеКошка, чудесный сад огород. Оч хорошо , все молоденькое, ухоженное. с Душой. Умничка.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеа у меня они ни разу не цвели((( сортов 10 с Алматы выписывала, все сдохли ((( а они мне очень нравятся....
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеКакое прикольное деревце,как бутылка) Потом денежное деревце такой причудливой формы.А у вас там мирт,или я с гранатом путаю? Дома сухость,как у вас ,если это мирт ,конечно,выживает в сезон отопления?Еще самый нижний ряд первая фотка слева-кактус можно покрупнее?)первый раз с белыми колючками вижу.А рядышком с ним это что за растишка?И прям вот кактусы цветут и розы...))))Крррасотааа) Ещё там у цветущего кактуса снизу третий ряд правая картинка,там справа мааленкий с двумя листиками,толстенький-это как называется?)А еще восхищена вашим седовласым пушистиком) я такие абажаю) И возле помидорок слева это как то на мяту похоже...тоже интересно что за цветик?)
Аааа еще самое главное -это Адениум у вас там?) или бансай просто?
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеесть детка красного,должен сто процентов цвести)))
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеДерево бутылка-это Нолина,капризуля еще та)))ню или может мне досталась с характером,кактус с белыми калючками это разновидность мамилярии,сама за ним долго охотилась,тоже обожаю,купила у Навахо и почти все кактусы от него,вот восхищаюсь,человеком,у него все цветет и всякие разные кактусы)))Мирт есть мелколистный и широколистный,как перезимуют незнаю,посмотрим,но у меня аквариум думаю сильно сухо не будет,но он и опрыскивание любит...похожий на мяту не скажу название,приехал ко мне из семска,за лето пустил плети вниз и выпустил метелки,скоро расцветут,видно что цветочки белыми будут.Розу подарили на рождение дочери,цветет уже третий раз за лето,с листиками кактус молочай по моему,если ошибаюсь,Навахо пусть исправит)))Про бонзай,есть и он и адениум)))фух,вроде на все ответила)))
Сейчас в поиске набрала...Нолина...мы друг друга не поняли.....я бутылочное* образно назвала,оно у вас в суккулентах сидит)похоже на денежное,но листики толстенькие как бутылочки)Последний раз редактировалось Amnezia; 09-25-2013, 08:27 PM.
Комментарий
-
kowka ну у тебя красота всегда!!!! розочка молодец цветет и цветет!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеАдениум за сколько покупали? Цвел у вас уже?Мне они оч нра.
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеkowka ну у тебя красота всегда!!!! розочка молодец цветет и цветет!
- - - Добавлено - - -
Адешки могу найти если надо детки, тюльпанку поставила укореняться, укореняется чуть больше месяца, как понять что укоренилась она пустит свеженькие листочки и я сажу в прозрачные стаканы корни там хорошо видно!
К слову о тети лошади Мединилле) (из тырнета)P4192270.jpg64870428.jpg тут уже одревесневевшая мединилла)
Комментарий
Комментарий