Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
    Добрый день! А у кого-нибудь есть Мединилла? Я бы купила.
    [ATTACH=CONFIG]122696[/ATTACH]
    Ух ты!!!Я такое чудо в первый раз вижу) А бешенные деньги,это сколько?)

Комментарий

она очень привередливая и тетя лошадь))как мне сказали

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
        она очень привередливая и тетя лошадь))как мне сказали
        Я жду свой тюльпанчик*) очень сильно) В какой срок укореняются примерно? Месяц? И как узнать что укоренился? он в рост пойдет? Новые листики даст или как?)

Комментарий

вот похвастаюсь,немного)))не судите строго,я недавно увлеклась так дико цветами)))тут старое и новоеP1020290.JPGP1020293.JPGP1020295.JPGP1020296.JPGP1020297.JPGP1020298.JPGP1020301.JPGP1020302.JPGP1020303.JPGP1020305.JPGP1020306.JPGP1020307.JPGP1020051.JPGP1020052.JPGP1020055.JPGP1020057.JPGP1020074.JPGP1020075.JPGP1020114.JPGP1020132.JPGP1020134.JPGP1020137.JPGP1020197.JPGP1020202.JPGP1020204.JPGP1020206.JPGP1020235.JPG
          Последний раз редактировалось kowka; 09-25-2013, 06:15 PM.

Комментарий

Ну ничо себе,Цветочница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))Это сколько ж надо времени чтоб все это полить и поухаживать)Я орхи свои пока полью,на место перетащу у меня час уходит...иногда два...
            А у вас там тоже орхочки были,я край корешочков увидела)
            И то,что ухозяйки руки красивые......) а главное добрые)

Комментарий

Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщение
              Ну ничо себе,Цветочница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))Это сколько ж надо времени чтоб все это полить и поухаживать)Я орхи свои пока полью,на место перетащу у меня час уходит...иногда два...
              А у вас там тоже орхочки были,я край корешочков увидела)
              И то,что ухозяйки руки красивые......) а главное добрые)
              ну,все засмущали)))вот да, с местом засада,сейчас все с балкона перенесла,стоит в куче,надо полки думать,подоконники не вывозят)),да,орха есть,фиолетовая с белым,отцвела,радует только листьями новыми

Комментарий

Кошка, чудесный сад огород. Оч хорошо , все молоденькое, ухоженное. с Душой. Умничка.

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                  ну,все засмущали)))вот да, с местом засада,сейчас все с балкона перенесла,стоит в куче,надо полки думать,подоконники не вывозят)),да,орха есть,фиолетовая с белым,отцвела,радует только листьями новыми
                  Какое прикольное деревце,как бутылка) Потом денежное деревце такой причудливой формы.А у вас там мирт,или я с гранатом путаю? Дома сухость,как у вас ,если это мирт ,конечно,выживает в сезон отопления?Еще самый нижний ряд первая фотка слева-кактус можно покрупнее?)первый раз с белыми колючками вижу.А рядышком с ним это что за растишка?И прям вот кактусы цветут и розы...))))Крррасотааа) Ещё там у цветущего кактуса снизу третий ряд правая картинка,там справа мааленкий с двумя листиками,толстенький-это как называется?)А еще восхищена вашим седовласым пушистиком) я такие абажаю) И возле помидорок слева это как то на мяту похоже...тоже интересно что за цветик?)
                  Аааа еще самое главное -это Адениум у вас там?) или бансай просто?
                  Последний раз редактировалось Amnezia; 09-25-2013, 07:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                    Кошка, чудесный сад огород. Оч хорошо , все молоденькое, ухоженное. с Душой. Умничка.
                    спасибки))))у меня наставники хорошие)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                    а у меня они ни разу не цвели((( сортов 10 с Алматы выписывала, все сдохли ((( а они мне очень нравятся....
                    есть детка красного,должен сто процентов цвести)))

Комментарий

Kowka а вы там мое сообщение выше прочли?)ещё вот бы это бутылочное дерево и денежное искупать,тогда бы они блистели прямм)

Комментарий

Какое прикольное деревце,как бутылка) Потом денежное деревце такой причудливой формы.А у вас там мирт,или я с гранатом путаю? Дома сухость,как у вас ,если это мирт ,конечно,выживает в сезон отопления?Еще самый нижний ряд первая фотка слева-кактус можно покрупнее?)первый раз с белыми колючками вижу.А рядышком с ним это что за растишка?И прям вот кактусы цветут и розы...))))Крррасотааа) Ещё там у цветущего кактуса снизу третий ряд правая картинка,там справа мааленкий с двумя листиками,толстенький-это как называется?)А еще восхищена вашим седовласым пушистиком) я такие абажаю) И возле помидорок слева это как то на мяту похоже...тоже интересно что за цветик?)
                        Аааа еще самое главное -это Адениум у вас там?) или бансай просто?
                        Дерево бутылка-это Нолина,капризуля еще та)))ню или может мне досталась с характером,кактус с белыми калючками это разновидность мамилярии,сама за ним долго охотилась,тоже обожаю,купила у Навахо и почти все кактусы от него,вот восхищаюсь,человеком,у него все цветет и всякие разные кактусы)))Мирт есть мелколистный и широколистный,как перезимуют незнаю,посмотрим,но у меня аквариум думаю сильно сухо не будет,но он и опрыскивание любит...похожий на мяту не скажу название,приехал ко мне из семска,за лето пустил плети вниз и выпустил метелки,скоро расцветут,видно что цветочки белыми будут.Розу подарили на рождение дочери,цветет уже третий раз за лето,с листиками кактус молочай по моему,если ошибаюсь,Навахо пусть исправит)))Про бонзай,есть и он и адениум)))фух,вроде на все ответила)))

Комментарий

есть детка красного,должен сто процентов цвести)))
                          Спасибо. красный не хочу)) хочу всякие сортовые, разноцветные))

Комментарий

Дерево бутылка-это Нолина,капризуля еще та)))ню или может мне досталась с характером,кактус с белыми калючками это разновидность мамилярии,сама за ним долго охотилась,тоже обожаю,купила у Навахо и почти все кактусы от него,вот восхищаюсь,человеком,у него все цветет и всякие разные кактусы)))Мирт есть мелколистный и широколистный,как перезимуют незнаю,посмотрим,но у меня аквариум думаю сильно сухо не будет,но он и опрыскивание любит...похожий на мяту не скажу название,приехал ко мне из семска,за лето пустил плети вниз и выпустил метелки,скоро расцветут,видно что цветочки белыми будут.Розу подарили на рождение дочери,цветет уже третий раз за лето,с листиками кактус молочай по моему,если ошибаюсь,Навахо пусть исправит)))Про бонзай,есть и он и адениум)))фух,вроде на все ответила)))
                            Адениум за сколько покупали? Цвел у вас уже?Мне они оч нра. А Нолина хорошо укореняется?Мирты получается у вас еще не зимовали?У меня был не пережил сухость хоть и опрыскивала его постоянно.
                            Сейчас в поиске набрала...Нолина...мы друг друга не поняли.....я бутылочное* образно назвала,оно у вас в суккулентах сидит)похоже на денежное,но листики толстенькие как бутылочки)
                            Последний раз редактировалось Amnezia; 09-25-2013, 08:27 PM.

Комментарий

kowka ну у тебя красота всегда!!!! розочка молодец цветет и цветет!

- - - Добавлено - - -

Адениум за сколько покупали? Цвел у вас уже?Мне они оч нра.
                              Адешки могу найти если надо детки, тюльпанку поставила укореняться, укореняется чуть больше месяца, как понять что укоренилась она пустит свеженькие листочки и я сажу в прозрачные стаканы корни там хорошо видно!

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                                kowka ну у тебя красота всегда!!!! розочка молодец цветет и цветет!

- - - Добавлено - - -

Адешки могу найти если надо детки, тюльпанку поставила укореняться, укореняется чуть больше месяца, как понять что укоренилась она пустит свеженькие листочки и я сажу в прозрачные стаканы корни там хорошо видно!
                                Детки адешки...хм...или вы имели в виду малышей из семян?
                                К слову о тети лошади Мединилле) (из тырнета)P4192270.jpg64870428.jpg тут уже одревесневевшая мединилла)

Комментарий

Обработка...
                                X