Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стендовый моделизм

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Модератор АУ! Уберите фотографии котов и верните старые фотографии на место плыз!

Комментарий

Еще несколько фото моей свежей модели - НВ 1/48 Ме-262А1, восстановлена после падения, пушку буду делать новую, только на фото увидел - кривая (модель упала на пушку с подоконника).

1.jpg4.jpg6.jpg8.jpg[ATTACH=CONFIG]

Комментарий

Мои 5 копеек - не свойственная мне БТТ.

T-VI "Tiger", "Zvezda" масштаб 1/72
        DSC05688.JPGDSC05690.JPGDSC05692.JPGDSC05693.JPG

Комментарий

Кстати - Бекен, а почему у тебя масштабы постоянно разные? заказные модели?
          Последний раз редактировалось Arawasi; 05-17-2012, 01:47 PM.

Комментарий

Извиняюсь, Араваси, мы знакомы?

Комментарий

Немного ))), по "Scalemodels.ru", у меня там ник другой просто.
              Если есть интерес пообщаться - маилагент [email protected]

Комментарий

А, понял - Андрей Темный.
                На этот сайт попал случайно - на одном казахстанском сайте (кажется центр тяжести ct.kz) были ссылки на похожие названия, связанные с моделизмом. Кстати есть новый молодой модельный сайт - scalehobby.kz - wellcome, добро пожаловать. Ожидается выставка 20 мая, будут наверняка фотоотчеты...

Комментарий

Народ знает своих героев! :)

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
                    Народ знает своих героев! :)
                    Григорич - ты бы модели новые выложил )))), вместо того чтоб подтрунивать.

Комментарий

Силы воли нет чтобы докончить три штуки самолётика! Ни силы, ни воли, ни совести... :( самому противно.
                      Коробки пылью покрылись, клей засох, краска на дно осела... Разруха и запустение...
                      Мож это весна?

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
                        Силы воли нет чтобы докончить три штуки самолётика! Ни силы, ни воли, ни совести... :( самому противно.
                        Коробки пылью покрылись, клей засох, краска на дно осела... Разруха и запустение...
                        Мож это весна?
                        Приходите на наш сайт (см пост 202), а то здесь на сайте одно сообщение в день....

Комментарий

Несколько фоток моего мессера от Хаси 1/32
                          Имею китайский и хочу его сделать, но нужно продать сперва этот всего за 9900 тнг, т.е. по себестоимости (модель 35 баксов + 36 баксов два набора Эдика). Заново сделана кабина, все ниши шасси, улучшена деталировка мотора, все знаки накрашены, кроме мелкой технички и т.д.
                          2.jpg1.jpg4.jpg5.jpg3.jpg6.jpg

Комментарий

Капоты двигателя снимаются. Конечно можно более деталировано сделать, но не за эти деньги...
                            7.jpg9.jpg
                            Последний раз редактировалось Bek; 05-22-2012, 03:06 PM.

Комментарий

Всем привет!!! Я Михаил, моделист из Алматы. очень приятно увидеть стендовиков и в Усть-Камане!

Комментарий

Привет Михаил! Давай покажи что делаешь? если конечно возможно...будет приятно!

Комментарий

Обработка...
                                X