А у меня скоро новое поступление от EK Castings, включая новинки. Обращайтесь в личку. Цена приятно удивит. Возможно отправка в Усть-Каменогорск. Или же, если кто посещает Алматы, то возможно приобрести в магазинах стендового моделизма. за всеми подробностями обращайтесь в личку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Заказали мне на прошлой недели покрасить фигуры в сувенирном исполнении, но оказалось, что совсем без теней работать сложно, то кое-где тени все же делал, что бы придать объем фигуре.
DSC00002.JPGDSC00005.JPGDSC00006.JPGDSC00008.JPGDSC00009.JPGDSC00013.JPGDSC00014.JPG
Комментарий
-
Итак продолжаю работу с Феспийским гоплитом, 5 век до н.э.
Вот что имею на сегодняшний деньDSC00012.JPGDSC00013.JPGDSC00014.JPGDSC00015.JPGDSC00016.JPGDSC00017.JPGDSC00018.JPG
Комментарий
-
Спасибо большое!
- - - Updated - - -
Поработал еще с накидкой, изобразил орнамент
DSC00019.JPGDSC00020.JPG
Комментарий
-
Внутренняя часть щита готова и подогнана(пришлось, мой недосмотр при подготовке фигуры к покраски, долепливать части прилегающие к щиту и окрашивать: часть руки и часть плаща-но все обошлось малой кровью).
DSC00023.JPG
Комментарий
-
Завершил и наружную часть щита и щит приклеен к фигуре.
DSC00028.JPGDSC00030.JPGDSC00034.JPGDSC00037.JPGDSC00039.JPGDSC00041.JPGDSC00041-1.jpgDSC00044.JPGDSC00045.JPG
- - - Updated - - -
А что-то никто свои работы не показывает? Или никто не моделит?
Комментарий
-
Сообщение от Mikhails Посмотреть сообщениеА где же ваши моделисты "тусят"?
В городе ничего не проводится, Самоделкин предлагал собираться у него, но ни один не позвонил. Я неоднократно предлагал мастер-классы устроить бесплатные - тоже ни один не позвонил. В общем, грусть - печалька....
Комментарий
-
Действительно грустно обстоят дела с моделизмом в Балхаше, так может к нам пере беретесь? У нас и площадка специально "заточена" и коллег больше общается? Если интересно, то в личку форум моде листов Казахстана и уже Кыргыстана могу дать. У нас уже стало традицией, что коллеги из Бишкека к нам на выставку приезжают со своими работами. А в этом году еще и коллеги из Астаны были.
Комментарий
-
Сообщение от Mikhails Посмотреть сообщениеДействительно грустно обстоят дела с моделизмом в Балхаше, так может к нам пере беретесь? У нас и площадка специально "заточена" и коллег больше общается? Если интересно, то в личку форум моде листов Казахстана и уже Кыргыстана могу дать. У нас уже стало традицией, что коллеги из Бишкека к нам на выставку приезжают со своими работами. А в этом году еще и коллеги из Астаны были.
Комментарий
-
Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеА шут их знает, тут на самом деле в этой теме, трутся от силы человек 5 постоянных (из них 3 - продаваны по большей части). Остальные - так, залетные, поглядеть....
В городе ничего не проводится, Самоделкин предлагал собираться у него, но ни один не позвонил. Я неоднократно предлагал мастер-классы устроить бесплатные - тоже ни один не позвонил. В общем, грусть - печалька....
Комментарий
Комментарий