Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
    Да где там удасться? Посторонних километр!
    Александр, речь была о последствиях тарана.

Комментарий

Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
      Александр, речь была о последствиях тарана.
      Да какой это таран? Это скорей нежный поцелуй. А вот народу там хватало. Дискомфорт, опасно!

Комментарий

Евгений, идея для зимы: )))

Комментарий

Не знаю, насколько этот вариант актуален. Напоминает бандаж после грыжи;

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
            Не знаю, насколько этот вариант актуален. Напоминает бандаж после грыжи;
            Пробуй, расскажешь ))

Комментарий

Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
              Пробуй, расскажешь ))
              Я в эти сказки не верю!

Комментарий

вчера летали

Комментарий

Монстр! И взлёт эффектный, и колбашение на малой высоте -в зачёт!

Комментарий

А я вот был вчера в ваших краях с полной машиной коптеров и батарей, а координат площадки так никто и не выдал((( Пришлось косить траву на присмотренной весной поляне, кстати трава там жиденькая совсем.
                    Евгений, вот мне непонятно, зачем твоему монокоптеру крылья?)))
                    Последний раз редактировалось ВладимирВл; 07-09-2016, 06:52 PM.

Комментарий

Спустя 4 месяца удалось полетать во время семейного отдыха. Место полета река Или. Пришлось макнуть перед полетом, и не один раз, чтоб не страшно было над водой :victory:

Комментарий

А вот и приватно обещанная ссылочка на ништяки: https://chairpak.com/

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Лерыч;1334600]Спустя 4 месяца удалось полетать во время семейного отдыха. Место полета река Или. Пришлось макнуть перед полетом, и не один раз, чтоб не страшно было над водой :victory:
                        Красиво получилось!

Комментарий

А страница не открывается...

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
                            Спустя 4 месяца удалось полетать во время семейного отдыха. Место полета река Или. Пришлось макнуть перед полетом, и не один раз, чтоб не страшно было над водой :victory:

Отличнейшее видео! А вода какая! Ребятишки счастливые! :i-m_so_happy:

Комментарий

Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
                              А я вот был вчера в ваших краях с полной машиной коптеров и батарей, а координат площадки так никто и не выдал((( Пришлось косить траву на присмотренной весной поляне, кстати трава там жиденькая совсем.
                              Евгений, вот мне непонятно, зачем твоему монокоптеру крылья?)))
                              Привет! в каких краях? В У-Ка!? Я тоже площадки у нас не знаю,летаю где не попадя..Вернее летал((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
                              А страница не открывается...
                              Ты про стульчик за 100$?

Комментарий

Я про "вкусняшки" которые не открываются.А наши летают возле ТМК у путепровода.

Комментарий

Обработка...
                                X