Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
[QUOTE=VladZ;1080967]Нашел видео с прошлого года: любители моделей Precision Aerobatics в России провели фестиваль.....
честно скажу , не сразу я понял этот самолётик и не сразу он мне понравился , но сейчас отношу эту модель к интересным и продуманным и неплохо изготовленным самолётам - акробатам покоряющим своей управляемость и предсказуемостью в полёте.......поэтому фестиваль
"любители моделей Precision Aerobatics " закономерен ))) сейчас у нас в городе 3-и таких модели и каждая в своём размере ........... фото обязательно будут......Последний раз редактировалось Prado100; 09-22-2014, 09:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениевлад у меня пищалка от липо акумов которую ты мне давал осталась не при делах, отдам если надо ;)
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеА полеты от первого лица? Еще пригодится. ))
Комментарий
-
[QUOTE=Prado100;1081343]Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеНашел видео с прошлого года: любители моделей Precision Aerobatics в России провели фестиваль.....
честно скажу , не сразу я понял этот самолётик и не сразу он мне понравился , но сейчас отношу эту модель к интересным и продуманным и неплохо изготовленным самолётам - акробатам покоряющим своей управляемость и предсказуемостью в полёте.......поэтому фестиваль
"любители моделей Precision Aerobatics " закономерен ))) сейчас у нас в городе 3-и таких модели и каждая в своём размере ........... фото обязательно будут......
А поведение у самолетика прелестное, ну очень грамотный самолет!!!
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениекто пилот?
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеОн же и пилот. Ролик собран из нескольких полетов :wink2:
Motor Hacker A50 16S
Esc Align BL70G
Futaba 3151, 3152 Servos
хочу посмотреть на этот самолет вживуюПоследний раз редактировалось darth vader; 09-25-2014, 08:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеда ладно. где это снято? давайте завтра там полетаем.
Комментарий
Комментарий