Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
    я попвытался на коптере последить за самолетами, завтра постараюсь видео выложить )
    а за вертолетами ???....... можно медленно полетать....... да , народу было больше , а вот 2-а вертлётика в минус )))

Комментарий

Привет всем ! Молодцы ребята , я вам завидую :good3:

Комментарий

конечно извиняюсь за то, что вмешиваюсь в переписку у кого есть новые акумы 7,4вольта 2х баночные липо 600-1000 амп?

Комментарий

[QUOTE=Prado100;845899]
          Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
          Уже не интересно как то......

такое бывает , в голове происходит "перестройка" )) или повзрослел может и интерес вызывают БОЛИЕ мужские игрушки....... ))
          Эх, сколько же грусти в этих словах...

Комментарий

Сегодня малость полетали ...

Комментарий

и сегодня тоже были полеты...

Комментарий

Привет всем ! классно полетали , я смотрю и самолётов добавилось .:i-m_so_happy:

Комментарий

ООО!!! Денис проявился и флешка ожила! Вот что значит когда меня на полётах нет...

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
                    ООО!!! Денис проявился и флешка ожила! Вот что значит когда меня на полётах нет...
                    да с Вами, да когда Вы на поле, да Вы ... ну Вы всех в небо поднимите, даже тех, кто летать не умеет, вот Вы какой :whistle3:

Комментарий

Лерыч Эдик сам летает им даже управлять не надо, а то ли еще будет!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
                        да , народу было побольше и моделей добавилось , но ,Андрей Григорьевич , тебя нам всё равно не хватало )))........ погода была супер ну и оторвались. А Trex 600 , блин красаааавчииик !!! презимистый крепыш , летит мягко , ровно , предсказуемо........ )))

Комментарий

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
                          А Trex 600 , блин красаааавчииик !!! презимистый крепыш , летит мягко , ровно , предсказуемо........ )))
                          Вот истинный красавчег

Комментарий

Все поздравляем Владимира (VladZ) с днем рождения !!! Все желаем ему здоровья , удачи , радости !!! удачных взлётов и ещё болие удачных посадок ))
                            Последний раз редактировалось Prado100; 09-03-2013, 11:57 AM.

Комментарий

Вовка! Расти БОЛЬШОЙ, слушайся старших и не хулигань на лётном поле!
                              Здоровья тебе, удачи во всех делах и продолжения непробиваемого авиационного энтузиазма!

Комментарий

Володя с днем рожденья! Погоды на летном поле,здоровья тебе и моделям тоже.

Комментарий

Обработка...
                                X