Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SANSANKZ
    Участник ответил
    И не только погоняли, но и потеряли! (Фалкон250 он же ZMR) Он улетел..., мож вернётся? :search:

- - - Добавлено - - -

При потере сигнала с камерой, надо сразу было задизармить коптер. Понадеялся на восстановление сигнала и тянул почти целую минуту. За это время он скорей всего далеко ушуршал. Типичная моя ошибка! :gamer3:

Прокомментировать:

• SANSANKZ
    Участник ответил
    Немного погоняли!!!!!
    Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-24-2017, 04:09 AM.

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Не забивайте голову. Все эти газетные операторы кроме интервью "вышестоящих" и аварийных ситуаций типа прорвавшейся канализации на центральной улице ничего не снимают, поэтому не знают куда смотреть и что вообще тут снимать. И, в отличии от вас, они не будут выбирать лучшие кадры-как получилось, так и чёрт с ним.

Прокомментировать:

• Jimbut
    Участник ответил
    Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщение
    А я вообще не оператор и я не обладаю крутыми камерами.
    Я тоже не обладаю "крутыми камерами", дело не в этом, главное заснять удачный кадр. Оператор телеканала, мог банально не успеть среагировать, Вы об этом не задумывались? Что ж его теперь четвертовать или на дыбу?

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Похвалюн ты изрядный! Я беру СВОЮ пилотажку (раз уж ты СВОЮ никак в божий вид не приведёшь) и ты нам это практически продемонстрируешь! Я имею в виду правильный штопор...:yu: То, как это делает Сагындык -это мы регулярно наблюдаем.
    Последний раз редактировалось Modelmorf; 07-23-2017, 11:10 AM.

Прокомментировать:

• Shaman4eG
    Участник ответил
    Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
    Видео - это репортаж о самом фестивале. Понимать должен, что обычные операторы снимать полеты не умеют. ;)
    А я вообще не оператор и я не обладаю крутыми камерами. А ещё я снимаю вертикальные видео. Но даже я смог снять то как надо в штопор!))

This is "Здоровый штопор" by Shaman4eG on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.
    Последний раз редактировалось Shaman4eG; 07-23-2017, 12:29 AM. Причина: Очепятка

Прокомментировать:

• VladZ
    Участник ответил
    Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщение
    тюююю..... скучненько. Из всего пилотажа показали только как чувак не смог в простецкий штопор... Даже какие-то арабы лучше летают
    Видео - это репортаж о самом фестивале. Понимать должен, что обычные операторы снимать полеты не умеют. ;)

Прокомментировать:

• Shaman4eG
    Участник ответил
    тюююю..... скучненько. Из всего пилотажа показали только как чувак не смог в простецкий штопор... Даже какие-то арабы лучше летают

Прокомментировать:

• Иванчонок
    Участник ответил
    А изготовление своего Декатлона darth vager закончил? Да, фестиваль получился замечательный.

Прокомментировать:

• Prado100
    Участник ответил
    не буду больше утомлять уважаемых форумчан своими фотографиями , VladZ готовит качественные фото и будет не торопясь выкладывать их................после торжественного закрытия фестиваля , был не менее торжественный ужин )))) с наивкуснейшими голубцами , потрясающим шашлыком , салатами , самосваренным пивом и т.д..................

Владимир Дроздецкий (Темиртау) от лица всей Казахстанской команды благодарит организаторов за великолепный праздник устроенный для нас

ответное слово организаторов.......

и "царь" стола.....))))..... только что принесли свежий , закрытый лавашем , что бы не остыл ))))

Последний раз редактировалось Prado100; 07-18-2017, 11:38 AM.

Прокомментировать:

• Prado100
    Участник ответил
    были и вот такие летательные аппараты , катали желающих за не большую плату............

не облётанный самолётик одного из организаторов фестиваля....

авиамодели нашей команды.........

красавчик "Декатлон"

Прокомментировать:

• Prado100
    Участник ответил
    на этом фото видно какая классная ВВП !!.......

серьёзная модель , седовласый пилот , но не смог посадить даже на такую полосу .....

красавцы !!!

Последний раз редактировалось Prado100; 07-18-2017, 09:53 AM.

Прокомментировать:

• Иванчонок
    Участник ответил
    Посмотрел с удовольствием. Участвовали два пилота на винтокрылых и один на самолётах, это конечно мало.

- - - Добавлено - - -

У darth vager не плохой авиа парк, но он наверно был занят.

Прокомментировать:

• VladZ
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Лерыч
    Участник ответил
    Все так нарядненько, красиво. С удовольствием посмотрел.

Прокомментировать:

Обработка...
X