Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
-
Вчера прибыли из России с авиамодельного фестиваля "Крылья Сибири ", который проходил в селе Ребриха под Барнаулом........... Ребриха это не большой районный центр........... но это пример того , что могут сделать два энтузиаста , при чем авиамоделист один из них , а второй его друг.Такого размаха , организации , продумки всех мелочей , радушия в общении с нами , я не видел ни в Москве , ни в Ростове .Торговля как на ярмарке , всё вкусно , чистенько и продуманно как для участников (в первую очередь ) так и для зрителей , которых было очень и очень много.Казахстан был представлен городами Астана , Усть-Каменогорск , Караганда , Тумиртау.......... наша команда была из 4-х человек , 3-и пилота и штурман ))).........Россия представлена всёй Сибирью.Пилоты опытные , модели шикарные , но мы выглядели весьма и весьма достойно.......фото очень много , буду помаленьку выкладывать...... вот часть Казахстанской команды....

Прокомментировать:
-
В Алтайский край на фестиваль ездили, как прошло мероприятие?
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Prado100;1405929]:lol2:Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениекрупным планом))
вертолётик получился расстроенно-обиженный , уткнулся носом в площадку )))
Он леопард, готовый к прыжку! )
Прокомментировать:
-
[QUOTE=VladZ;1405891]крупным планом))
вертолётик получился расстроенно-обиженный , уткнулся носом в площадку )))
Прокомментировать:
-
-
крупным планом))Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениеСегодняшние полеты
[ATTACH=CONFIG]241132[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]241133[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Jimbut;1405691]Я тебе даже больше покажу...
удачное фото !!
Прокомментировать:
-
Я тебе даже больше покажу...Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеСегодняшние полеты
[ATTACH=CONFIG]241131[/ATTACH]
видно что руль поворота вырвало
IMG_6414.JPG
Прокомментировать:
-
-
-
А я ездил за грибами и нам там показали большой фиг вам.
Прокомментировать:
-
сегодня в 17-00 буду облетывать новый самолет.
жду всех летунов.
Прокомментировать:
-
присутствовать надо на полетах а не ждать фото отчет :king:Сообщение от Иванчонок Посмотреть сообщениеА где фото отчёт о полётах?
Прокомментировать:

Прокомментировать: