Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
[QUOTE=Prado100;1405929]Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениекрупным планом))
вертолётик получился расстроенно-обиженный , уткнулся носом в площадку )))
Он леопард, готовый к прыжку! )
Комментарий
-
Вчера прибыли из России с авиамодельного фестиваля "Крылья Сибири ", который проходил в селе Ребриха под Барнаулом........... Ребриха это не большой районный центр........... но это пример того , что могут сделать два энтузиаста , при чем авиамоделист один из них , а второй его друг.Такого размаха , организации , продумки всех мелочей , радушия в общении с нами , я не видел ни в Москве , ни в Ростове .Торговля как на ярмарке , всё вкусно , чистенько и продуманно как для участников (в первую очередь ) так и для зрителей , которых было очень и очень много.Казахстан был представлен городами Астана , Усть-Каменогорск , Караганда , Тумиртау.......... наша команда была из 4-х человек , 3-и пилота и штурман ))).........Россия представлена всёй Сибирью.Пилоты опытные , модели шикарные , но мы выглядели весьма и весьма достойно.......фото очень много , буду помаленьку выкладывать...... вот часть Казахстанской команды....
Комментарий
-
не буду больше утомлять уважаемых форумчан своими фотографиями , VladZ готовит качественные фото и будет не торопясь выкладывать их................после торжественного закрытия фестиваля , был не менее торжественный ужин )))) с наивкуснейшими голубцами , потрясающим шашлыком , салатами , самосваренным пивом и т.д..................
Владимир Дроздецкий (Темиртау) от лица всей Казахстанской команды благодарит организаторов за великолепный праздник устроенный для нас
ответное слово организаторов.......
и "царь" стола.....))))..... только что принесли свежий , закрытый лавашем , что бы не остыл ))))
Последний раз редактировалось Prado100; 07-18-2017, 11:38 AM.
Комментарий
Комментарий