Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорск | городской пейзаж

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от натс Посмотреть сообщение
    <...> бредовый смысл.
    Наташ... ну, надо ведь и учитывать, кто высказывает мнение. Искатель - профи, который измеряет "ценность" и "востребованность" снимка совсем по другим критериям. Он этих "подушек" с валящимися зданиями видел и браковал много. Это его работа.
    Я понимаю, что прозвучало категорично, но ведь это оценка профессионала-фотожурналиста.
    Лично мне тоже нравится (говорю как есть) кроме как-раз таки невыразительного "Защитинского моста", где плюс ко всему цветоискажения "не в моем вкусе" (не нравится мне пурпур+синева, какой-то он... "искусственный", но это субЪективно; поэтому я не стал ничего говорить про "пурпурный" снимок Кефир-ы)).
    А вообще, публикации - дело неблагодарное (меня тут часто упрекают в их отсутствии, но я к этой позиции пришел, путем набивания шишек и выслушивания таких-же категоричных отзывов). Если публикуешь снимок, это как говном на вентилятор кидаться... Нужно быть готовым к "отзывам". И не реагировать.
    На все мнения откликаться - у тебя-же нервов не хватит.
    ))

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
      Против солнца! Не каждый объектив может....:preved:
      Когданить сфокусируешся на нем невзначай и прожжешь сначала зеркало, а потом и матрицу)).
      Хотя, отчасти это шутка.
      Было дело, специально "дочернивал" обЪективы, чтобы в контре снимать.
      ))

Комментарий

Теликом опасно....шириком можно!:paint3:

Комментарий

Тот самый вчерашний закат.
          Вложения

Комментарий

Экзот, я показала все как есть. Мой "пурпурный" снимок - настоящее, никакой фотожоп здесь не присутствовал )))) Люблю натуральные снимки )))) Так было вчера на улице, даже еще пурпурнее )))) Это жизнь, а не красивая картинка )))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
              Так было вчера на улице, даже еще пурпурнее ))))
              Было даже вот так:
              Вложения

Комментарий

Кефир, думаю, все же в натуре было где-то вот так. Хотя автору всегда видней! :-)IMG_0710%281%29.jpg

Комментарий

Сообщение от Фил60 Посмотреть сообщение
                  Кефир, думаю, все же в натуре было где-то вот так. Хотя автору всегда видней! :-)[ATTACH=CONFIG]26184[/ATTACH]
                  нет ну я просто взяла фотик и щелкнула, ничего не настраивая...на авто )))) Потом уменьшила и выложила здесь..... Никакими редакторами пользоваться не умею (((((

Комментарий

На сегодняшний день Fan Ho является известнейшим китайским режиссёром и фотографом. Он обладает восхитительным чувством композиции, его работы - это сочетание строгого математического расчёта и ощутимого дуновения жизни, невозможного в постановочной фотографии. Чувствуя часто незримые элементы пространственных структур, Fan Ho запечатлевает их, творя по-настоящему удивительные композиции.
                    Последний раз редактировалось искатель; 10-30-2011, 12:32 AM.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
                        "незримые элементы пространственных структур"
                        мультиэкспозиция по-нашему)) Главное круто обозвать ;)

А вообще если он это без ФШ делает, то дважды молодец конечно...
                        Признаю Фан Хо лучшим пейзажником-композищионником на нашем сайте! ))) )))

Комментарий

Начало зимы

Комментарий

Какая красота, просто нет слов!!!))) Просто не оторвать глаз))) Все очень гармонично)))

Комментарий

Спасибо! Это на Мосто-поезде снято.

Комментарий

Искатель, а квадрат почему? Или это Хасселем?
                                (Хотя я точно помню, что у цифрозадницы к Хасселю не квадратный формат))
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X