Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорск | городской пейзаж

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кудесница. Больше 16 дырку не ставьте никогда. Причем с учетом гиперфокала 5.6 - 8 -11 хватает за глаза.

Комментарий

Спасибо за советы! Я эксперементировала с длинными выдержками, потому и диафрагму закрывала... Фильтры у меня были, но не рискнула ими в темень воспользоваться и ветер опять же...

Комментарий

Сообщение от Scud Посмотреть сообщение
        Субботний закат после дождя.
        Машинка моя в кадр попала. Где можно деньги от продажи фотоснимка получить?

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
          Машинка моя в кадр попала. Где можно деньги от продажи фотоснимка получить?
          И мне, и мне))) Тоже стоит))

Комментарий

Покупайте))) прибыль разделим пополам))) или же ищем покупателя)))

Комментарий

Сообщение от Scud Посмотреть сообщение
              Субботний закат после дождя.
              видела как вы это снимали
              но почему в черной рамке?))

Комментарий

Смотрится лучше чем без рамки.... Хотя по рамкам я не знаток)

Комментарий

Вся информация по Усть-Каменогорску и Восточно-Казахстанской области. На сайте представлены свежие городские новости, фотографии и видео Усть-Каменогорска, прогноз погоды, история Усть-Каменогорска, интерактивные карты города, справочная информация, доска бесплатных объявлений, каталоги компаний и организаций Усть-Каменогорска. Вы в любое время можете осуществить виртуальные экскурсии и туры по Усть-Каменогорску и ВКО, посмотреть 3d панорамы города и области. На сайте всегда можно пообщаться и высказать свое мнение по самым волнующим Вас вопросам из жизни Усть-Каменогорска.

Вся информация по Усть-Каменогорску и Восточно-Казахстанской области. На сайте представлены свежие городские новости, фотографии и видео Усть-Каменогорска, прогноз погоды, история Усть-Каменогорска, интерактивные карты города, справочная информация, доска бесплатных объявлений, каталоги компаний и организаций Усть-Каменогорска. Вы в любое время можете осуществить виртуальные экскурсии и туры по Усть-Каменогорску и ВКО, посмотреть 3d панорамы города и области. На сайте всегда можно пообщаться и высказать свое мнение по самым волнующим Вас вопросам из жизни Усть-Каменогорска.

Ну вот как то так))

Комментарий

удалил. совсем качество изображения убивается.
                    Последний раз редактировалось замысловатое; 12-09-2014, 11:36 PM.

Комментарий

ztPXKT596HE.jpg

Комментарий

AAM_4592.jpg

Комментарий

10665136_370752959757104_2427973759540978078_n.jpg Андреевский кафедральный собор г. Усть-Каменогорска (улица Лихарева, 16).
                          Храмы Восточного Казахстана. Храмы Усть-Каменогорской и Семипалатинской епархии Православной Церкви Казахстана

IMG_0050-1.JPGIMG_0031.JPGIMG_0049.JPGIMG_0067.JPGIMG_0140.JPGIMG_0180.JPGIMG_0244.JPGIMG_0256.JPG

Возрождающийся Свято-Троицкий собор г. Усть-Каменогорска - памятник архитектуры.
                          Храмы Восточного Казахстана. Храмы Усть-Каменогорской и Семипалатинской епархии Православной Церкви Казахстана
                          Последний раз редактировалось Георгий Сухобокий; 12-31-2014, 01:14 PM.

Комментарий

ука.jpg
                            Фотографы, помогите разрешить спор. Я не вижу на этом снимке Усть-Каменогорска. Если вы согласны с тем, что это наш город, то следующий вопрос - с какой точки сделан этот снимок, что за острова на Иртыше рядом с мостом, что за иллюминация вдоль левого берега? Спасибо.

Комментарий

снимок сделан с горы где надпись казахстан. все на месте и острова там есть, и дорого подсвеченная меновновская дорога

Комментарий

Но гора Казахстан на правом берегу, а снимали явно с левого?

Комментарий

Обработка...
                                X