Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорск | городской пейзаж
Свернуть
X
-
Вот все хочу сюда подняться но не знаю как доехать. Авто у меня нет. Может кто подскажет откуда лучше сюда взобраться?Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
Комментарий
-
пешком через гэс и в гору. там дорога есть, на машине через куленовку и через дачи по грунтовке потом на перевале там тропинка есть для внедорожников, паркетник проедет ) можно там и пешком недалеко уже до верху дойти.Сообщение от romazay Посмотреть сообщениеВот все хочу сюда подняться но не знаю как доехать. Авто у меня нет. Может кто подскажет откуда лучше сюда взобраться?
Комментарий
-
Спасибо Ренат! Я в детстве пешком от ГЭСа и ходил но так далековато. А вот на счет Куленовки надо подумать:i-m_so_happy:Просто туда автобус идет 262-й может от его конечной будет ближе? Или не доезжая ее?Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениепешком через гэс и в гору. там дорога есть, на машине через куленовку и через дачи по грунтовке потом на перевале там тропинка есть для внедорожников, паркетник проедет ) можно там и пешком недалеко уже до верху дойти.
Комментарий
-
-
а мы туда поднимались с железной дороги , поднимались вверх по логу, если поискать фотки есть у меня где то
- - - Добавлено - - -
oBWjLkD8EZk.jpg
bpnmtzEKggg.jpg
EZTSx3zdjw4.jpg
K-Wq0IQRmm0.jpg
Y0YA2J6jaYo.jpgПоследний раз редактировалось OlgaMerkS; 03-20-2016, 02:59 PM.
Комментарий
-
Когда дороги подсохнут, можно будет съездить на эту горку на машине. А то пока пешком доползешь до вершины - творчество по дороге растеряешь. Если погода к зиме не повернет, то в середине апреля можно будет съездить. Возьму 3-х пассажиров + 1 ребенок (на заднем сидении троим не комфортно ездить). Лучше ехать с утра, пока марево над городом не настало. Да и ветерок не помешал бы, что бы смога над городом не было. Попытаемся доехать до вершины, если будет направление. В 9.00 выехать, в 13.00 вернутся в город. 2.5 часа на съемки - за глаза! С датой определимся. И вот ложка дегтя - 500 тенге место.
Комментарий
-
Приемлемая цена! Надо подумать но я вообще где то в мае туда планирую взойти.Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщениеКогда дороги подсохнут, можно будет съездить на эту горку на машине. А то пока пешком доползешь до вершины - творчество по дороге растеряешь. Если погода к зиме не повернет, то в середине апреля можно будет съездить. Возьму 3-х пассажиров + 1 ребенок (на заднем сидении троим не комфортно ездить). Лучше ехать с утра, пока марево над городом не настало. Да и ветерок не помешал бы, что бы смога над городом не было. Попытаемся доехать до вершины, если будет направление. В 9.00 выехать, в 13.00 вернутся в город. 2.5 часа на съемки - за глаза! С датой определимся. И вот ложка дегтя - 500 тенге место.
Комментарий
-
В мае само оптимально - все подсохнет и трава будет зеленой. Краски более насыщены.Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщениеПриемлемая цена! Надо подумать но я вообще где то в мае туда планирую взойти.
Комментарий

Комментарий