Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорск | городской пейзаж

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Аблакетка

AAM_7388-Panoramaд.jpg

Комментарий

День города 2015г

AAM_3737.jpg

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
        Аблакетка

AAM_7388-Panoramaд.jpg
        Вот все хочу сюда подняться но не знаю как доехать. Авто у меня нет. Может кто подскажет откуда лучше сюда взобраться?

Комментарий

Сообщение от romazay Посмотреть сообщение
          Вот все хочу сюда подняться но не знаю как доехать. Авто у меня нет. Может кто подскажет откуда лучше сюда взобраться?
          пешком через гэс и в гору. там дорога есть, на машине через куленовку и через дачи по грунтовке потом на перевале там тропинка есть для внедорожников, паркетник проедет ) можно там и пешком недалеко уже до верху дойти.

Комментарий

Дорога идет из поселка Металург, в сторону дач, а потом налево в гору. :)

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
              пешком через гэс и в гору. там дорога есть, на машине через куленовку и через дачи по грунтовке потом на перевале там тропинка есть для внедорожников, паркетник проедет ) можно там и пешком недалеко уже до верху дойти.
              Спасибо Ренат! Я в детстве пешком от ГЭСа и ходил но так далековато. А вот на счет Куленовки надо подумать:i-m_so_happy:Просто туда автобус идет 262-й может от его конечной будет ближе? Или не доезжая ее?

Комментарий

Конечная 33А, Молдагулова. Оттуда пешком минут 40-50 :)

Комментарий

Благодарю! Весной попробую туда подняться за одно и место для снимков будет супер.

Комментарий

а мы туда поднимались с железной дороги , поднимались вверх по логу, если поискать фотки есть у меня где то

- - - Добавлено - - -

oBWjLkD8EZk.jpg
                    bpnmtzEKggg.jpg
                    EZTSx3zdjw4.jpg
                    K-Wq0IQRmm0.jpg
                    Y0YA2J6jaYo.jpg
                    Последний раз редактировалось OlgaMerkS; 03-20-2016, 02:59 PM.

Комментарий

Когда дороги подсохнут, можно будет съездить на эту горку на машине. А то пока пешком доползешь до вершины - творчество по дороге растеряешь. Если погода к зиме не повернет, то в середине апреля можно будет съездить. Возьму 3-х пассажиров + 1 ребенок (на заднем сидении троим не комфортно ездить). Лучше ехать с утра, пока марево над городом не настало. Да и ветерок не помешал бы, что бы смога над городом не было. Попытаемся доехать до вершины, если будет направление. В 9.00 выехать, в 13.00 вернутся в город. 2.5 часа на съемки - за глаза! С датой определимся. И вот ложка дегтя - 500 тенге место.

Комментарий

Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщение
                        Когда дороги подсохнут, можно будет съездить на эту горку на машине. А то пока пешком доползешь до вершины - творчество по дороге растеряешь. Если погода к зиме не повернет, то в середине апреля можно будет съездить. Возьму 3-х пассажиров + 1 ребенок (на заднем сидении троим не комфортно ездить). Лучше ехать с утра, пока марево над городом не настало. Да и ветерок не помешал бы, что бы смога над городом не было. Попытаемся доехать до вершины, если будет направление. В 9.00 выехать, в 13.00 вернутся в город. 2.5 часа на съемки - за глаза! С датой определимся. И вот ложка дегтя - 500 тенге место.
                        Приемлемая цена! Надо подумать но я вообще где то в мае туда планирую взойти.

Комментарий

Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщение
                          Приемлемая цена! Надо подумать но я вообще где то в мае туда планирую взойти.
                          В мае само оптимально - все подсохнет и трава будет зеленой. Краски более насыщены.

Комментарий

"Стрелка". Слияние Ульбы с Иртышем. DSC_0005.JPGDSC_0010.JPGDSC_0019.JPG

Комментарий

У меня такое ощущение.. Что я их где то уже видел...? Дежа вю какое то.

Комментарий

image.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X