Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Не так страшен черт ка его нагибают перед народом)
Ковид есть, его не может не быть, просто сам эффект властьимущие смакуют.
У нас губер вот недавно вышел из больнички, с ковидом лежал, шоу с этого сделали. Потеха)
Лекарство от ковида в аптеки завезли, 12т.р. цена (пропить его надо 2-3 раза, побочек куча), его сразу расхватали, а еще бедно живем)
Не так страшен черт ка его нагибают перед народом)
Ковид есть, его не может не быть, просто сам эффект властьимущие смакуют.
У нас губер вот недавно вышел из больнички, с ковидом лежал, шоу с этого сделали. Потеха)
Лекарство от ковида в аптеки завезли, 12т.р. цена (пропить его надо 2-3 раза, побочек куча), его сразу расхватали, а еще бедно живем)
Сейчас и у нас если появится какой нибудь фуфломицин по 50к пачка и его разберут колхозники. Только скажи что он спасает от короны. А на деле это будут пилюльки с мукой.
Люди на форуме перестали здороваться... что говорить о беседах здешних)
Какой смысл здороваться в почте и мессенджерах?
Есть смысл это делать только в первый раз, когда ты с человеком контачишься. А дальше нахуя?
Я считаю, что все виды электронной переписки - это непрерывная и постоянно доступная связь. И усложнять ее всеми этими "привет", "здравствуйте" и "добрый день" - это тупейшая трата времени.
Один раз поздаровался - и общайся десять лет потом.
Иллюзия. Ибо социокультурная составляющая повлияла на вашу точку зрения.
Достаточно вспомнить, кто научил вас этому ритуалу здорования, и вы поймете, что нет у вас на все своей точки зрения.
Вы продукт чьей-то программы)
Прикольно, правда?))
Иллюзия выбора.
Я не очень люблю, вот эти здрасти-забор покрасти, правда.
Приходится кривить душой и делать, чтобы народ не обижался, и не подумал, что я Маугли бескультурный)))
Оказца мне еще не все равно, что обо мне народ подумает... Еще не совсем отбитая)))
Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-15-2020, 08:11 PM.
Иллюзия. Ибо социокультурная составляющая повлияла на вашу точку зрения.
Достаточно вспомнить, кто научил вас этому ритуалу здорования, и вы поймете, что нет у вас на все своей точки зрения.
Вы продукт чьей-то программы)
Прикольно, правда?))
Иллюзия выбора.
Я не очень люблю, вот эти здрасти-забор покрасти, правда.
Приходится кривить душой и делать, чтобы народ не обижался, и не подумал, что я Маугли бескультурный)))
Оказца мне еще не все равно, что обо мне народ подумает... Еще не совсем отбитая)))
Спасибо, Апачи, за углубление.
Она (социокультурная составляющая) влияла и продолжает это делать (уже в меньшей степени, конечно).
Я про то, что прямых определенных кумиров, чьи слова я бы приводила как свои, у меня вряд ли есть, но, есть мнение.
Ну что вы-что вы. Не стоит благодарности. Всего вам доброго. До новых встреч. Всяческих благ. Спокойной ночи и последующего доброго утра. И чудесного дня. Приятного обеденного аппетита. Сытного ужина. И вам спасибо! Счастья, радости, успехов в личной жизни и всяческих социокультурных самореализаций...
[/QUOTE]
Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-15-2020, 09:59 PM.
Комментарий