Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Они повсеместно шерстят все дворы. Другого то занятия нет у них.
)) Вот иду я сегодня со Снежинки домой без маски, не в свой день, еще и уд-е и пропуск в куртке оставил дома, ибо жарко. На встречу 4 гоблина, ну, думаю попал, ан нет прошли мимо.
Тут, видимо, вопрос в понимании ситуации.
Последний раз редактировалось akoro; 04-18-2020, 07:26 PM.
И что все так с этими масками носятся не могу понять? Очень жаль мне иногда бывает таких людей. А с гоблинами вопрос в том что с них требуют "результаты" каждый час. Вот они и носятся периодически, чтобы потом отчитаться.
И что все так с этими масками носятся не могу понять? Очень жаль мне иногда бывает таких людей. А с гоблинами вопрос в том что с них требуют "результаты" каждый час. Вот они и носятся периодически, чтобы потом отчитаться.
С масками - это вообще перебор.
НА счет остального покопаюсь в документах на днях, сейчас шибко занят всякими делами)), лучше, конечно с юристами, но, складывается впечатление при первом прочтении, что доки по карантину составлены отвратительно.
Это всего лишь рекомендация. Но никак не обязаловка. А некоторые в эти маски влезли и думают все, я в полной безопасности. Идиотизм некоторых индивидуумов вообще зашкаливает. Скоро в военных биокостюмах начнут ходить.
Этому старику некогда законы читать и документы правильно составлять. Он вон пропуска продает в акимате. И потом его цепные пцы мусорские их по городу отжимают. Новость про это вообще убила - 11 000 продал и 1 000 отжала по городу мусарня.
Этому старику некогда законы читать и документы правильно составлять. Он вон пропуска продает в акимате. И потом его цепные пцы мусорские их по городу отжимают. Новость про это вообще убила - 11 000 продал и 1 000 отжала по городу мусарня.
Метро, это же не тот масштаб.
Пропуска за 10 тысяч продавать)) Смешно.Мне хорошие знакомые пропуск предлагали сделать бесплатно. Просто я езжу в лучшем случае 2 раза в неделю. Мне он не нужен.
10000*10000=100 миллионов. А % продавцам, а премию руководителям)) не ахметовский масштаб, он на такое не пойдет.
Ахметов из партноменклатуры, те кого вырастила Советская власть, дала в руки им эту власть, а они потом этим и пользуются.
Обрати внимание, на то, что он действует в стиле каких-то 80-х годов. Он так умеет.
Последний раз редактировалось akoro; 04-18-2020, 08:15 PM.
Всем привет. Вот честно, надевайте люди маску. Говорю на основании собственного опыта. Всем здоровья!
Комментарий