Сообщение от Leo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 1 квартал 2020г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПогодите, чем мне эта древняя гадалка на бобах поможет? Чет не врубаюсь...
Однако, как известно, "знание усугубляет..."
Короче, хрен его знает...
Хлопотно это все.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА так-то пора что-то новое организовывать. Явиться мессии, побороть коронавирус )) , новую религию основать.
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеБытует мнение, что если постигнуть смысл ее, то знания эти позволит избежать ошибок прошлых....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеОпять же, времена не те на дворе. Это раньше, к примеру, Генрих 8 протаскивал англиканскую церковь, чтоб не мешали ему разбираться со своими бабами. А нынче что? Брекзит и не фиг заморачиваться))
Старые религии дискредитированы их церквями, но в высшие силы и в воздаяние верят почти все. По крайней мере на всякий случай боятся... вдругчё))Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-02-2020, 04:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу, знаете... Некоторые вот полагают, что всё, что касается эволюции, было построено Летающим Макаронным Монстром, чтобы проверить силу веры своих адептов...
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеБольше фломастеров, красивых и разных! ))
Особенно язычникам может крупно не повезти :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКто все эти люди и о чем они?Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-02-2020, 04:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу, знаете... Некоторые вот полагают, что всё, что касается эволюции, было построено Летающим Макаронным Монстром, чтобы проверить силу веры своих адептов...
- - - Добавлено - - -
Ох... Народ-то жаждет чудес. Бегают по экстрасенсам и гадалкам, ворожат на книгеперемен))
Старые религии дискредитированы их церквями, но в высшие силы и в воздаяние верят почти все. По крайней мере на всякий случай боятся... вдругчё))
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение"Почти все", говорите... Мне вот сдается, что почти все (исключая МиМуХу, конечно) мои знакомые, ежедневно, молча или вслух, по самым различным поводам, восклицают: "Бля, дурдом какой-то!". Логически следуя, пользуясь методами теории чисел, получается, что живем мы все в этой самой психушке. Т.е., не нужно ничего придумывать, но всего лишь привести фактическое к формальному?))
Что дурдом, что центр тяжести человеческого тела - вполне определяют происходящее. А главное всем все понятно и никто не против. Но формально у нас как раз другое))
Кстати, ваши же слова о том, что МиМуХа вряд ли восклицает, что кругом дурдом, противоречат логическому заключению, что мы живем в психушке ))Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-02-2020, 04:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениевосклицают: "Бля, дурдом какой-то!". Логически следуя, пользуясь методами теории чисел, получается, что живем мы все в этой самой психушке.
У вас в "методы теории чисел" (чего бы это не обозначало), вкрались сразу два когнитивных искажения: ошибка выжившиего и селективное восприятие.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение)) Некоторые еще восклицают - *Какая кругом ж*па*.
Что дурдом, что центр тяжести человеческого тела - вполне определяют происходящее. А главное всем все понятно и никто не против. Но формально у нас как раз другое))
Кстати, ваши же слова о том, что МиМуХа вряд ли восклицает, что кругом дурдом, противоречат логическому заключению, что мы живем в психушке ))
...
Не, я думаю МиМуХа, как раз таки, неоднократно за день восклицает "Дурдом какой-то!", вкладывая в эти слова максимум позитива! )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВы полагаете это так работает? Все мои знакомые ежедневно говорят "спасибо". "Логически следуя" вашими путями - мы живем в крайне вежливом мире?)
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ вас в "методы теории чисел" (чего бы это не обозначало), вкрались сразу два когнитивных искажения: ошибка выжившиего и селективное восприятие.
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеРазве предлагая "что-то новое организовать", вы не имели в виду формализовать культ Летающего Макаронного Монстра?
...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеМне вот сдается, что почти все (исключая МиМуХу, конечно) мои знакомые, ежедневно, молча или вслух, по самым различным поводам, восклицают: "Бля, дурдом какой-то!"Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеНе, я думаю МиМуХа, как раз таки, неоднократно за день восклицает "Дурдом какой-то!", вкладывая в эти слова максимум позитива! )))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
Здаров))))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ вас в "методы теории чисел" (чего бы это не обозначало), вкрались сразу два когнитивных искажения: ошибка выжившиего и селективное восприятие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеХайль) Так кто все эти люди и о чем они?)) Моя нипанимать!
- - - Добавлено - - -
Ни па, ни мать ))))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНерепрезентативная выборка :laugh1:
А так-то среди ваших "почти всех" тоже одни выжившие летчики))Последний раз редактировалось Leo*; 02-03-2020, 12:51 AM.
Комментарий
Комментарий