Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
"Отцы основатели..." какие они основатели? Похерили форум, погрязнув в своем невежестве, ксенофобии и междусобойчиках.
Очень хорошо помню всех этих "отцов-основателей"...
Любой приток "свежей крови" на форум, пресекали на корню , вылизывая друг дружку, и самоутверждаясь за счет новичков. В итоге сожрали сами себя, и надоели сами себе, теперь в роли статистов или вообще свалили в оффлайн...
Россеюшка стреляет себе в ноги , уже последние лет 10. Ничего не создавая и не созидая взамен - одни скрепы, чекист, духовность и величие.
Символы: церквушка и кабак, пропаганда и дома в Англии, Путин и Ко (сырьевые олигархи Путина), которых знает уже каждый россиянин.
Раньше смеялись на шутками Задорнова "Ну америкаанцы, ну тупыыые!" , а сейчас бы покрутили у виска, за такой юмор. )
Россеюшка стреляет себе в ноги , уже последние лет 10. Ничего не создавая и не созидая взамен - одни скрепы, чекист, духовность и величие.
Символы: церквушка и кабак, пропаганда и дома в Англии, Путин и Ко (сырьевые олигархи Путина), которых знает уже каждый россиянин.
Раньше смеялись на шутками Задорнова "Ну америкаанцы, ну тупыыые!" , а сейчас бы покрутили у виска, за такой юмор. )
Тебе то виднее да, я вот в пригород поеду в субботу тебе видео снять? Ты хоть на мониторе посмотриш что такое автострада и многоуровневые развязки построенные кстати в последние годы))) Или список действующих предприятий в городе скинуть? А город кстати немногим больше УК. Или чисто поржать назад проеду по старой дороге на которой ям кстати тоже не ососбо есть, по деревням чтоб посмотрел как там ежей с лопаты едят жарят кстати на газу) Или тупо какие машины в городе в массе своей))) Клован, интернет огороженный, пздц ты бы почитал что делать собираются или дальше заголовка ума нема пролистать?
Тебе то виднее да, я вот в пригород поеду в субботу тебе видео снять? Ты хоть на мониторе посмотриш что такое автострада и многоуровневые развязки построенные кстати в последние годы))) Или список действующих предприятий в городе скинуть? А город кстати немногим больше УК. Или чисто поржать назад проеду по старой дороге на которой ям кстати тоже не ососбо есть, по деревням чтоб посмотрел как там ежей с лопаты едят жарят кстати на газу) Или тупо какие машины в городе в массе своей))) Клован, интернет огороженный, пздц ты бы почитал что делать собираются или дальше заголовка ума нема пролистать?
Вооот..., готовый "российский северокореец", работает, верит, надеется. Девиз по-жизни: "Нас е..ут, а мы крепчаем!"
Ну а что? имеет право!
Ну не все же в "политике" сраться)) Поражает потрясающий цинизм Невзорова. Сначала потрясает. Потом заставляет задуматься и подвигает к оппонированию. Оба на, а возразить как то и нечего особенно. Ну вот так... Если отбросить все стереотипы, догмы и правила хорошего тона. Пытаешься развенчать и ловишь себя на мысли, что неизбежно проигрываешь этому... Козлу что ли? Или черту? Может это просто я такой тупой? Давайте. Убейте Невзорова своим интеллектом и объясните мне, что он не прав. Спасибо. Здравствуйте все.
Твоя беда Охотник, что ты продолжаешь жить прошедшем...как и Невзоров, нуу были у него острые репортажи, все поражались. В 90стые...Щас перелА ивание из сита в решето. Тоже спасибо.
Кстати насчет прыщавых девок-у вас единение!
Последний раз редактировалось KCN; 05-05-2019, 05:30 PM.
Твоя беда Охотник, что ты продолжаешь жить прошедшем...как и Невзоров, нуу были у него острые репортажи, все поражались. В 90стые...Щас перелА ивание из сита в решето. Тоже спасибо.
Кстати насчет прыщавых девок-у вас единение!
А по сути видео? Не смотрел или не дошло? Впрочем о чем это я....
Комментарий