Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня. 4 квартал 2019 г.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
    Всё думал зимой присоединиться когда по живее станет а уже весна )):)
    Куда еще живее:lol2:

Здрасьте всем!

Ильшат, здоровье как?

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение

Здрасьте всем!

Ильшат, здоровье как?
      как может чувствовать себя человек с ником "Ильшать Закарьянович" ?
      Как человек, только что вышедший из валокардинового или корвалольного запоя. Скоро пенсия ищо - так что самочувствие: вас переживет.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение

Здрасьте всем!

Ильшат, здоровье как?
        Недавно чуть не сдох опять )))

А еще мне в одноклассниках прислали анонимный подарок "обожаю"... Я сразу подумал Ленка поди))

Комментарий

Ну так там же есть ответный подарок, можно отправить оставаясь самому анонимусом))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Ну так там же есть ответный подарок, можно отправить оставаясь самому анонимусом))
            Так это ты был? :)

Комментарий

А я похвастаюсь!
              Купил себе адики оригинал
              Вот были времена!

Комментарий

Здравствуйте все. Я очень люблю историю. Не делая исключений, очень хотелось бы узнать о судьбах отцов основателей этого форума. Вот как там Экзот поживает? Что нового в его жизни и все ли у него хорошо? Ведь наверняка кто то из сторожилов в курсе. Если персонаж не против, киньте инфу кто нибудь. Симона могла сама бы отписаться, не верю я, что она совсем здесь не бывает. Ну и другие... Очень было бы интересно
                Последний раз редактировалось oxotnik1963; 04-07-2019, 07:56 PM.

Комментарий

"Отцы основатели..." какие они основатели? Похерили форум, погрязнув в своем невежестве, ксенофобии и междусобойчиках.
                  Очень хорошо помню всех этих "отцов-основателей"...
                  Любой приток "свежей крови" на форум, пресекали на корню , вылизывая друг дружку, и самоутверждаясь за счет новичков. В итоге сожрали сами себя, и надоели сами себе, теперь в роли статистов или вообще свалили в оффлайн...
                  Последний раз редактировалось Heisenberg; 04-07-2019, 10:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                    "Отцы основатели..." какие они основатели? Похерили форум, погрязнув в своем невежестве, ксенофобии и междусобойчиках.
                    Любой приток "свежей крови" на форум, пресекали на корню , вылизывая друг дружку, и самоутверждаясь за счет новичков. В итоге сожрали сами себя, и надоели сами себе, теперь в роли статистов или вообще свалили в оффлайн...
                    Все правильно говоришь, товарищ.
                    Здрасьте, все.
                    Охотник, а по мне уже не скучаешь, раз я тут бываю?))

Комментарий

Шалом аллейкум, Мо как в Питере пить?)) Охотник как сам?)

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                        Охотник, а по мне уже не скучаешь, раз я тут бываю?))
                        Ну за тебя я спокоен, ты негде не пропадешь))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                        Охотник как сам?)

Привет. Живем, казы с бараниной жуем и запиваем. Что может быть лучше))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                          Шалом аллейкум, Мо как в Питере пить?))
                          Привет, Коч! После казахстанских цен поначалу казалось очень дорого )) А теперь "Вау, чешский пилснер по акции 119 рублей за баночку! Надо брать!")))

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                          Ну за тебя я спокоен, ты негде не пропадешь))
                          Ну, хоть кто-то за меня спокоен ))

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
                            Так это ты был? :)
                            Может да, а может нет) Слать то слал, а кому не скажу, кто получили те знают))

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте все. Я очень люблю историю. Не делая исключений, очень хотелось бы узнать о судьбах отцов основателей этого форума. Вот как там Экзот поживает? Что нового в его жизни и все ли у него хорошо? Ведь наверняка кто то из сторожилов в курсе. Если персонаж не против, киньте инфу кто нибудь. Симона могла сама бы отписаться, не верю я, что она совсем здесь не бывает. Ну и другие... Очень было бы интересно

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                            Эволюции подвержено все, в том числе и интернет-пространство. Таких мертвых форумов как этот - навалом повсеместно, у каждого городишки провинциального они есть. Все ушли в соцсети, мордокниги-инсты-вацапы, на смену им что нибудь придет другое рано или поздно.

p.s. Кстати вчера было ровно 50 лет с момента выпуска RFC-1, всех причастных поздравляю с этим знаменательным юбилеем.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              p.s. Кстати вчера было ровно 50 лет с момента выпуска RFC-1, всех причастных поздравляю с этим знаменательным юбилеем.
                              звучит как выпуск новой модели киборга, от Cyberdyne Systems

Комментарий

То ли еще будет) Россеюшка вон сама себя анально огородить собралась, в интернетах. Так что попкорна запас нужно уже закупать, оптом)

Комментарий

Обработка...
                                X