Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 4 квартал 2019 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеТема то ни причем,а то флирт....волшебство....Ню ню...Мэтр Метро прав!Насчет вашего брата.(с)
И метар прав и ты, вместе с вашей извращенной призмой, сквозь которую вы смотрите ))
Так что... делать мне здесь больше нечего)
Ариведерчи))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-12-2019, 11:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКонечно!
И метар прав и ты, вместе с вашей извращенной призмой, сквозь которую вы смотрите ))
Так что... делать мне здесь больше нечего)
Ариведерчи))
А призма это чё?(прикольно -женщина сердится-значит она не права!)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеАриведерчи))
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениевместе с вашей извращенной призмой, сквозь которую вы смотрите ))
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеМэтр Метро прав!Насчет вашего брата.(с)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеИ волшебство исчезло.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА где сам виновник всей этой заварушки? :girl_to_take_umbrag
И скажите уже кто-нить, когда эти морозы закончатся? Сил нет больше....
Утра!
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Я пошутила про 1/12)
В людях мне интересна их душа и способность этой души на маленький подвиг, пусть даже от скуки, даже если она далека от идеала!
А Хайзенберг, он же Печёрин), меня совсем не интересует размер его зарплаты))
Но если он не имеет значения, почему все о нем говорят? ) Это же априори, дискретно, аксиома.. или как там.
А шо я пропал? Да не сижу я здесь почти, заскучило, в оффлайне дела закрутили. Много учусь, книги читаю, а форум - это так...
Занудство одно.Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-13-2019, 10:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеразмер не имеет значения, не раз уже слышал такую мысль в разных ситуациях.
Но если он не имеет значения, почему все о нем говорят? ) Это же априори, дискретно, аксиома.. или как там.
А шо я пропал? Да не сижу я здесь почти, заскучило, в оффлайне дела закрутили. Много учусь, книги читаю, а форум - это так...
Занудство одно.
А Скво такая воздушная,ранимая,ждет вторую 1/12 годовой з.п.))
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеразмер не имеет значения, не раз уже слышал такую мысль в разных ситуациях.
Но если он не имеет значения, почему все о нем говорят? )
Незачем тогда говорить со всеми, говорить нужно с единицами)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА шо я пропал? Да не сижу я здесь почти, заскучило, в оффлайне дела закрутили. Много учусь, книги читаю, а форум - это так...
Занудство одно.
Даже не обсуждается.
И я, много учусь, книги читаю, статейки и работаю... сейчас еще больше работы будет и форум по боку пойдет.
Так-то, Хайзенберг, душа моя))
Удачи тебе)
Комментарий
Комментарий