Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 4 квартал 2019 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТо есть надо флиртовать бесконечно получается? Тобиш флирт закончился, отношения шагнули на новую ступеньку выше, все пичалька? Интересная теория...
Говорила я Хайзенбергу, что если дам ему номер моего кошелька, то волшебство исчезнет!
И волшебство исчезло, стоило ему перечислить на него 1/12 всей своей годовой зарплаты)))
А я страдаю... Без волшебства мне ну ни как!!!
Ибо я мифическое существо, тяготеющее реальностью.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТо есть все таки номер кошелька (пусть и ценой исчезновения волшебства) дала?))
мне одной интересно, откуда Апачи знает зп Хайза?
Привет всем!
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеВЫ можете мне денег скинуть на карту тоже на благие цели?!
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВо многих случаях дальше флирта лучше не шагать.
Говорила я Хайзенбергу, что если дам ему номер моего кошелька, то волшебство исчезнет!
И волшебство исчезло, стоило ему перечислить на него 1/12 всей своей годовой зарплаты)))
А я страдаю... Без волшебства мне ну ни как!!!
Ибо я мифическое существо, тяготеющее реальностью.Последний раз редактировалось KCN; 02-12-2019, 07:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениемне одной интересно, откуда Апачи знает зп Хайза?
Привет всем!
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеВЫ можете мне денег скинуть на карту тоже на благие цели?!
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЭхх Апачи промахнулась...А если бы сама Хейзеру скинула денюшку ,на его карту ,флирт и волшебство бы продолжалось))
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА если бы сама Хейзеру скинула денюшку ,на его карту
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПриветы))
А тебе не приходило в голову что волшебство заканчивающееся после перевода денюшки и не волшебство вовсе а лишь его иллюзия? Настоящее волшебство или в крайнем случае то, что называют/привыкли считать таковым, какой то там денюшкой не разрушить и не уничтожить, да.Последний раз редактировалось KCN; 02-12-2019, 08:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от bezobrazвот! оттуда и вывод - не иметь кошелька. никакого
я вот - не имею
и сплошное волшебство по жизни
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТо есть все таки номер кошелька (пусть и ценой исчезновения волшебства) дала?))
И начался качественно новый вид волшебства.
Ведь люди часто боятся оторваться от чего-то привычного и замечательного, в ущерб чего-то гораздо более чудесного, от тревоги, рожденной неизвестностью...
Окончание - это и есть начало!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЭхх Апачи промахнулась...А если бы сама Хейзеру скинула денюшку ,на его карту ,флирт и волшебство бы продолжалось))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениемне одной интересно, откуда Апачи знает зп Хайза?
Привет всем!
В людях мне интересна их душа и способность этой души на маленький подвиг, пусть даже от скуки, даже если она далека от идеала!
А Хайзенберг, он же Печёрин), меня совсем не интересует размер его зарплаты))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ никогда бы не посмела оскорбить мятежную душу Хайзенберга таким жестом!
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеХммм...прикольно...Получается он скинул тебе денюшку и твоя душа не оскорбилась?Просто пропала романтика??!!
Каждый воспринимает мир по степени своей испорченности
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ пошутила про 1/12)
В людях мне интересна их душа и способность этой души на маленький подвиг, пусть даже от скуки, даже если она далека от идеала!
А Хайзенберг, он же Печёрин), меня совсем не интересует размер его зарплаты))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДля кого-то это денешка, а для меня подарок!
Каждый воспринимает мир по степени своей испорченности
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА оказалось маленький подвиг души Хайза в размере зарплаты тож далек от твоего идеала...???Эхххх тыыыыы....((((
- - - Добавлено - - -
Подарок???Не испорчен ли он для тебя?Книжка,открытка,букет...Или щас денюшку надо в подарок?не испорченная нашая.
Комментарий
Комментарий