Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго.
Так сегодня вроде не пятница...
упустили этот момент из виду
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеА в сауну?)))Последний раз редактировалось Kefir; 06-08-2016, 09:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениемы же договорились к Маше на дачу))))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеНу и как съездили?)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеждем Лаванду, как прикатит в у-ка так поедем...ты с нами, не забыл?))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеждем Лаванду, как прикатит в у-ка так поедем...ты с нами, не забыл?))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениедевишник же... он нам зачем? мы ЕГО жарить будем?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениедевишник же... он нам зачем? мы ЕГО жарить будем?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа стриптиз?! за сосочки кого дергать то будем?))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа стриптиз?! за сосочки кого дергать то будем?))
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда хоспидя, не надо мне стриптиз)))) я не очень люблю глазеть на голых мужиков.....меня это не вставляет)))
Хотя мож и спрашивали...
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеА у Машки то спросили - нужны вы ей там все?)))
Хотя мож и спрашивали...
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеМне кажется это она не подумав сказанула про приглашение.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТемка чего то пруныла, тишина) Сделаю ка вброс годный пожалуй.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеконечно спросили и все уже обсудили))
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениетак вот кто устроил всю эту вакханалию)
Комментарий
Комментарий