Сообщение от bezobraz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда потому что никому не нужны хорошие, не нужны)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА какие нужны? Нукось нукось, дай ка определение!
- - - Добавлено - - -
лучше горячие
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда потому что никому не нужны хорошие, не нужны)))
свободный от женщины, хороший мужик, он добра в мире горы натворит. всем на радость
а уж который наоборот - тока для её. и точка
попробует для всех - на ему по ушам.
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениетеплые!
- - - Добавлено - - -
лучше горячие
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеоно и к лучшему же!
свободный от женщины, хороший мужик, он добра в мире горы натворит. всем на радость
а уж который наоборот - тока для её. и точка
попробует для всех - на ему по ушам.
чтобы добра было больше
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКаждый мечтает о теплом и ламповом партнере, это мы и так знаем)
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЕсть панк-рок, а это панк-рэп какой-то))))
Высмеивают ж таких)))
Кристина Си...хм.
Магистр ты точно не проводишь аналогий?
К слову пришлось.
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеТебе не знать, я вообще то по другую музыку предпочитаю, а вот ты?:)
Я про малолеток в целом. Я на столько древний, что только вчера в инстраграмме зарегился и то сестра подбила)
Выложенный мною клип не говорит о моих предпочтениях, это всего лишь клип.
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПотому что вас таких красивых и сексуальных много, надо всех попробовать!
Зрите в корень)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА какие нужны? Нукось нукось, дай ка определение!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеплохие...чтобы страдать)) ты это еще не понял?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеплохие...чтобы страдать)) ты это еще не понял?
Так идеальные-это плохие и страдающие?
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЯ не одинок... Слава богу с недавних пор)))Последний раз редактировалось АннаS; 06-08-2016, 01:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеУпс... Свидание, однако, отменяется?
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЯ не одинок... Слава богу с недавних пор)))
кто-то вчера все-таки съездил на шашлыки
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий