Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Где ж сыскать тебя красавица опять, шоб тебя поцеловать?!Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЦелуй уже. .
А то на словах Лев Толстой, а на деле. ..
Ну не идеальный я в этом, чо поделоть?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСеверный пушной?
(Орфография у тебя хромает... Сильно причем)
Готовы обсудить это на форуме и не прийти!Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемы готовы
Комментарий
-
А кого я должен бояться?)))Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениепоехали тоже!)) если не боишься)))
Комментарий
-
а на первую часть поста -?Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеА кого я должен бояться?)))
Комментарий
-
Жирноват стал Ань....Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДля жарки шашлыков поди сойдет? Ну и для бани тоже)))
На шашлык не пойдет.
Комментарий
-
Тебя я не боюсь, да и в компании познакомится по ближе можно)))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМеня например)))
Комментарий
-
Мне лениво создавать клона, если Вы об этом.Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениеТанюш тут вроде две) с Хайнеманом)
Комментарий
-
Простите, не понялСообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеа на первую часть поста -?
И если я поеду, то у меня есть 1 условие)))
Комментарий
-
вы свое прощелкали, да и не девочка выСообщение от ATB Посмотреть сообщениеГотовы обсудить это на форуме и не прийти!
Комментарий
-
ни в коем случае) к вам никаких претензийСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеМне лениво создавать клона, если Вы об этом.
Комментарий
-
Приедет твой с работы вечером, а полный дом девочек в купальниках и Макс с шашлыком))))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЖирноват стал Ань....
На шашлык не пойдет.
какое?Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщение
И если я поеду, то у меня есть 1 условие)))
Комментарий
-
и скажет: никому не расходиться!макс шашлык переворачивай получшеСообщение от Kefir Посмотреть сообщениеПриедет твой с работы вечером, а полный дом девочек в купальниках и Макс с шашлыком))))
Комментарий
Комментарий