Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеууууууухххххх вот прям так и ощущаю, что вечером кого-то дома ждет серьезный разговор ))))))) да?)))))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекогда мне говорят - я приглашаю тебя на свидание, у меня не возникает мыслей что меня потр@х@ться зовут (уж простите)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеууууууухххххх вот прям так и ощущаю, что вечером кого-то дома ждет серьезный разговор ))))))) да?)))))
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеНу не хочет, задала вопрос "Зачем", значит не интересно в принципе, спросила бы "Куда сводить хочешь", можно было бы обсудить, а так, смысла не вижу больше навязываться.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУ того, кто приглашает, видимо, тоже?
Сообщение от Link Посмотреть сообщениенет) у нас не такие отношения, мы по пустякам не ругаемся))))Последний раз редактировалось Kefir; 06-07-2016, 01:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКуда сводить хочешь?
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКуда сводить хочешь?
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеА вы за Аню интересуетесь, или вам просто интересно?)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Link Посмотреть сообщениедумаю он ее в кино хотел или кафе сводить)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеОчень интересно. Аня не пошла, может, кто-нибудь другой согласится.
- - - Добавлено - - -
Соответствуешь имиджу идеального мужчины?
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеМуж не одобрит, по-любому)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСоответствуешь имиджу идеального мужчины?
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПро него и говорю))). Он, как поженились, не приглашает больше на свидание.
а если честно, плохо это
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеТарханский геологический разрез, с пикником, думаю хорошее свидание получилось бы)))
Комментарий
Комментарий