Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеЛинк хочешь на аву?я знакома с автором рукоделок[ATTACH=CONFIG]224935[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение"Можно прийти на пивопитие?"
но блин, мальчишки и деффченки.....не должен мужчина уговаривать, тем более на первое свидание. Настоящий мужчина - это не подстилка, у него должно быть чувство собственного достоинства. Он же не секс предложил)) на один-двара
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЭмммм))) Меня мои чупа-чупсы вполне устраивают)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехочу на питие)))
но блин, мальчишки и деффченки.....не должен мужчина уговаривать, тем более на первое свидание. Настоящий мужчина - это не подстилка, у него должно быть чувство собственного достоинства. Он же не секс предложил)) на один-двара
Учитесь, детишки!)))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену да, чупа-чупсы интереснее
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехочу на питие)))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
их сосать можно)
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу уточнил бы хоть). Никто на коленях приползать не просит))).Последний раз редактировалось Kefir; 06-07-2016, 12:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениефу тя, мб это она и пишет, откуда тебе знать)
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДавайте, добивайте, чо уж...
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДавайте, добивайте, чо уж...
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениене думаю что она до этого опустится)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевот увидит твоя благоверная твои предложения в сауну и без чупа-чупса останешься)))
когда мне говорят - я приглашаю тебя на свидание, у меня не возникает мыслей что меня потр@х@ться зовут (уж простите)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНе помню уже. Давно на свидание не приглашали))).
Комментарий
Комментарий