Сообщение от Верона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]220406[/ATTACH]
Нужное подчеркнуть или обвести.
А понятия-то взаимоисключающие)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену так вот о чем речь - что-то же привлекло в нем, как-то же поняла что он именно тот - идеальный))) что именно?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениевангую глазами сперва полюбила, а когда присмотрелась ко всему остальному - характеру например, узнала убеждения, стиль жизни общий, понравилось и все, вот он идеальный и уже ничего не надо больше.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это смотря что новое, Крис) Мне вот то что интересно из нового, я сам для себя открываю как то. Такого еще не было чтобы кто то мне открыл то что я раньше не знал.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениевангую глазами сперва полюбила, а когда присмотрелась ко всему остальному - характеру например, узнала убеждения, стиль жизни общий, понравилось и все, вот он идеальный и уже ничего не надо больше.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНе совсем так, сначала он меня жутко раздражал, и ничего меня в нем не привлекало, а потом в один прекрасный день раз и как кувалдой по голове, все любовь - морковь, причем мы совершенно разные, антиподы полнейшие, но это не помешало нам создать семью и уже много лет жить душа в душу в богатстве и бедности, счастье и горе....
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеантиподы полнейшие
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевооооот, об чем и речь)) тоже заметила такое
Присмотритесь, проанализируйте, особенно ярко это проявляется в недостатках
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениевооооот, об чем и речь)) тоже заметила такое
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениевот такой по внешности, например)
[ATTACH=CONFIG]220407[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
по характеру, кстати, тоже такой
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеПо этой теории тебя должны привлекать исключительно умные мужчины.
Комментарий
Комментарий