Я верю в тебя)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Шалом)). Пятница. Всемирный день рождения дятлов.
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеОба на! Проболталась. Оказывается была жалоба.
Мдя, Екзота это не красит.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеШалом)). Пятница. Всемирный день рождения дятлов.
А я здесь каким боком?
Доброго утречка хозяину темы и приличным гостям))Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 04-14-2017, 08:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПо поводу банов, провокаций, подстав и прочего... Все это было, и тут тоже. Экзот, Симона, про глобальный конфликт, приведший к потери трети активного форума, забыли? И про того, кто его спровоцировал, организовал, а потом технично слился, тоже? (как бы себе в мыслях тот слив не оправдывали, а он был). Потому - не судите, да не судимы будете. И, дядя Экзот, не разочаровывай меня на старости лет, не уподобляйся молодому поколению, которые считают, что в теме ТС можно только сопельки пускать радостные и не критиковать, ты ж помнишь, про инет.
Каяться перед тобой я не стану. Я тогда (и сейчас) поступал так, как считал правильным.
За то, что многие из ушедших тогда снова здесь я очень благодарен именно Симке, которая немало для этого сделала.
Только давай так... Если уж помнить, то помнить все... Дальше сама?
----
Ну а твое "технично слился"... пусть остается.
На твоей совести.
(без смайлов)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМимо ж проходил))
<...>
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеС фантазией туго <...>))
))
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеС фантазией туго, не получается ))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеОпа... Конечно забыли. Спасибо, что напомнила.))
Каяться перед тобой я не стану. Я тогда (и сейчас) поступал так, как считал правильным.
За то, что многие из ушедших тогда снова здесь я очень благодарен именно Симке, которая немало для этого сделала.
Только давай так... Если уж помнить, то помнить все... Дальше сама?
Это-коммерчиеский ресурс, который зарабатывает деньги, и поэтому все здесь делается для создания популярности, абсолютно все, не правда ли?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепо мне так половина форума преувеличивают свою значимость на этом ресурсе)))
привет всем
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКонтузия?
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея бы сказала некоторые из них и это не мы
)))
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеУгу, сначала - вечный бан, потом, по просьбе Великого и Ужасного - разбан, только вот многие и без помощи твоей и Симы к тому моменты вернулись сюда, под другими личинами. и да - ты про что? напомни, а то меня память подводить стала
Это-коммерчиеский ресурс, который зарабатывает деньги, и поэтому все здесь делается для создания популярности, абсолютно все, не правда ли?
Для меня это место, где общаются люди.
С памятью своей сама разберись.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепо мне так половина форума преувеличивают свою значимость на этом ресурсе)))
привет всем
Чо это половина-то?
Все минус два. Ты и я.
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение"<...>
РФП, кина не будет...)
Весна жеж.
Добропорядочные стояссущие думают не головой.
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение)) У добропорядочных стоясидяписающих "весна" перманентна по жизни.
Если же сезонная активация, то...... это из другого киножанра)
Кстати... Хотя, нет, это сейчас не кстати...
))
Комментарий
Комментарий