Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Зося, ну ты блин... Фигасе. Я только помню то, что меня сильно резануло. Это касается Мирхата. И то, недолго переживал.
Остальное я вообще не счел нужным запоминать.
Не мое это.
Я живу одним днем.
----
Развоз спринтеров - это зрелище.
Еще 17 км до финиша, а уже как на параде команды выстроились. И пашут в р-не 60 км/час.
Красотища.
))
- - - Добавлено - - -
Шалом, Ош, Раф ))
Сейчас ехали с Метро и ехал мужик на велике весь мокрый и дождина лил. Посмотрели, пожалели его. Машина полная народу.
Сейчас ехали с Метро и ехал мужик на велике весь мокрый и дождина лил. Посмотрели, пожалели его. Машина полная народу.
Вика, привет)).
Понятие "ехал на велике" очень неопределенное.
Если гонщик - эти ребята всепогодные. Одно ограничение - когда асфальт подмерзать начинает.
А так... В дождь ни тренировки, ни гонки не отменяют.
Наооборот, езда в такую погоду учит хорошо чувствовать дорогу и грамотно оттормаживаться.
))
Не буду возражать, ибо "под стол пешком ходила", но по крайней мере, детей не пугали, раз не вспоминаются.
А зачем они нужны были, РФП? Кто хотел, мог без монеток отмотать билетик.
Прочти сообщение Лео. (хотя перечитал сообщения понял что тему вы развили)
...
Зачем нужны вообще билетики? Зачем требуют плату за проезд и плату за еду? Зачем вообще платить кому либо.
И опять же за тобой с малых лет следят, сначала в д.саде ,потом в школе, после в жизни...
Все понять невозможно. Да и не надо. Не надо тратить время на пустое. Я уже об этом написал выше.))
Люся, это и к тебе тоже относится))
Последний раз редактировалось RFP; 07-07-2016, 10:09 PM.
Вика, привет)).
Понятие "ехал на велике" очень неопределенное.
Если гонщик - эти ребята всепогодные. Одно ограничение - когда асфальт подмерзать начинает.
А так... В дождь ни тренировки, ни гонки не отменяют.
Наооборот, езда в такую погоду учит хорошо чувствовать дорогу и грамотно оттормаживаться.
))
Здравия! Нет. Явно не гонщик. Скорее всего с работы.
Экзот, сколько в тебе ненависти к этому миру...как ты вообще живешь?! Если кто-то не разделяет твою точку зрения и не льстит тебе, не целует в попку...то все - он враг! (ну и еще тетка) :lol2: И у тебя есть еще твое мнение и неправильное, третьего не дано.
Доброе утро Игорь, как и обещала - честно и прямо в глаза))
Комментарий