Ош, я помню время, когда в автобусах стояли аппаратики, в которые пассажиры кидали пятачки, крутили колесико и сами отматывали себе оплаченное количество билетиков. Самообслуживание на полном доверии. Дааа... И никаких кондукторов с контроллерами)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа Люся, чо показывала? :to_pick_ones_nose:
это этот, как его, сексизм!
так как Экз сухостойный , а я мягкая и пуфистая и малодумающая, то я тетка.
Спасибо Экз , шо ты видишь во мне женщину. Вся в комплиментах однако.
Комментарий
-
Сообщение от ех'Ekzot Посмотреть сообщениеШалом, Ош, Раф ))
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОш, я помню время, когда в автобусах стояли аппаратики, в которые пассажиры кидали пятачки, крутили колесико и сами отматывали себе оплаченное количество билетиков. Самообслуживание на полном доверии. Дааа... И никаких кондукторов с контроллерами)
Комментарий
-
Сообщение от ex'Ekzоt Посмотреть сообщениеЗося... Насколько я помню, тебе (на мой взгляд) достало ума, не примыкать к колонне докторомведомых.
Те все, примкнув, сами подтвердили свой статус.
А чо вы эрегируете так?
Ну тетки и тетки. И чо?
))
Поэтому примыкать мне было не к чему. Мое мнение было самостоятельным и НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в отличие от некоторых.
Не все в Момусе мне понравилось, но идея была верной.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОш, я помню время, когда в автобусах стояли аппаратики, в которые пассажиры кидали пятачки, крутили колесико и сами отматывали себе оплаченное количество билетиков. Самообслуживание на полном доверии. Дааа... И никаких кондукторов с контроллерами)
Пятачки падали на резиновую транспортерную ленту под прозрачной крышкой и сразу несколько пар глаз бдительных пассажиров наблюдали сколько же ты кинул денежек и сколько отмотал билетиков.
А над этим сооружением почти всегда была трафаретная надпись: "Совесть - лучший контролер!" ))
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеТам не все так просто было))
Пятачки падали на резиновую транспортерную ленту под прозрачной крышкой и сразу несколько пар глаз бдительных пассажиров наблюдали сколько же ты кинул денежек и сколько отмотал билетиков.
А над этим сооружением почти всегда была трафаретная надпись: "Совесть - лучший контролер!" ))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКонтролеры были всегда.
А зачем они нужны были, РФП? Кто хотел, мог без монеток отмотать билетик.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА зачем они нужны были,
- - - Добавлено - - -
А сейчас представители хозяина.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеХочу обратить твое внимание, шо я до сих пор не знаю хто такой Момус.
Поэтому примыкать мне было не к чему. <...>
А примкнула ты (в моем понимании) к стаду овец, которых умелый пастух повел на...
Короче. Завтра Пиренеи начинаются.
И хотя Нибали не борется (так было задумано), но есть наши Ару, Контадор, Родригерс и Закарин.
Жизнь налаживается.
))Последний раз редактировалось ех'Ekzot; 07-07-2016, 08:56 PM. Причина: твою меть, буквы местами перепутал.))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКто хотел, мог без монеток отмотать билетик.
А кто несовестливый, то достаточно вспомнить сколько было судов, мама дорогая! И товарищеские, и суды чести, и народные всех мастей! Казалось, оторви билетик нахаляву, так народные заседатели соберутся тут же, в салоне автобуса))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСовестливый дюже, щас таких не штампуют) Но зачем контроллеры, раз была совесть плюс бдительность социума?
Заходя, можно было незаметно запустить туда руку и вытащить верхний билетик))
А кассиры и контролеры?... Я помню их только в совсем раннем детстве - такие большие тетеньки с сумками-кошельками, из которых торчали ленты билетов. А потом их упразднили. Видимо посчитали, что "зайцы", в виду их малочисленности, обходились дешевле, чем эти штатные единицы. Вот и появились тогда эти кассы самообслуживания.
Потом, видимо опять же, я так думаю, что стали недосчитываться выручки из этих касс. И тогда их заменили абонементы и компостеры. Тогда же и вернули контролеров.
Комментарий
-
Сообщение от ех'Ekzot Посмотреть сообщениеА примкнула ты (в моем понимании) к стаду овец, которых умелый пастух повел на...
Вот именно эту ситуацию я уверенно могу назвать- лицемерие
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеО, Лео, так еще и надпись была? Этого не помню...
Я тоже обожала давать билетики, Люси)) Стока щастья!
Комментарий
Комментарий