Такие же были студенты. В лагерях, в которых довелось бывать мне, не было никакого особого надзора, питания и досуга. Я вообще, вспоминая сейчас свое детство, удивляюсь, что удалось выжить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТакие же были студенты. В лагерях, в которых довелось бывать мне, не было никакого особого надзора, питания и досуга. Я вообще, вспоминая сейчас свое детство, удивляюсь, что удалось выжить.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТак Вы еще молоды). Не застали "настоящих" лагерей. И я не застала. По рассказам старших сужу.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]225572[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТакие же были студенты. В лагерях, в которых довелось бывать мне, не было никакого особого надзора, питания и досуга. Я вообще, вспоминая сейчас свое детство, удивляюсь, что удалось выжить.
Но это вовсе не главное.
Не знаю, в курсе ты или нет, но т.н. "вожатые" в лагерях не несут персональной ответственности. Ее несут т.н. "воспитатели", а они отнюдь не студенты-практиканты. Поэтому, даже банальное купание в речке...(далее по тексту).
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМожет и так). Вы бы отправили ребенка в такой лагерь?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТак Вы еще молоды). Не застали "настоящих" лагерей. И я не застала. По рассказам старших сужу.
В лагеря в Боровом ездил 2 сезона (вроде '90 и '91гг), куда только не ходили, и в горы и в лес и по воде на лодках и плотах. Не помню случая чтоб что-то серьезное случилось с кем-то. Вожатые как вожатые, особых нареканий не было. Одни положительные эмоции.
Что за мода последнее время всех по одну гребенку чесать?)
По случаю в Карелии ясно дали понять что это преступная халатность руководства (какого, СК разберётся).
Да, воспитатели были совсем взрослые тёти и дяди, а вожатые молодые.Последний раз редактировалось Magistr22; 06-21-2016, 10:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ какой такой? Прошу пояснить.
А кто мне пояснит, как понять то, что сразу после "Новостей" (это "Первый"), пока коекакеры учили коекакеров, как не обЪе-ться с кредитом, в "строке" шла "информация"... Запомнил только это: "В Швейцарии от фермера убежала корова и ее не могут найти третьи сутки.", "В германии (название города) прошел конкурс на самый длинный нос..." (???)
Я привык к КД, привык к цинизму. Но чтобы так.
Да даже без этого несчастья... Пусть хоть на самый длинный хер конкурсы проведут, разве эта инфа должна быть "в ящике"?
Комментарий
-
Сообщение от ex'Еkzot Посмотреть сообщениеПривет, лиса)).
А кто мне пояснит, как понять то, что сразу после "Новостей" (это "Первый"), пока коекакеры учили коекакеров, как не обЪе-ться с кредитом, в "строке" шла "информация"... Запомнил только это: "В Швейцарии от фермера убежала корова и ее не могут найти третьи сутки.", "В германии (название города) прошел конкурс на самый длинный нос..." (???)
Да даже без этого несчастья... Пусть хоть на самый длинный хер конкурсы проведут, разве эта инфа должна быть "в ящике"?
Привет.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ какой такой? Прошу пояснить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЦарствие небесное деткам... страшно...
В лагеря в Боровом ездил 2 сезона (вроде '90 и '91гг), куда только не ходили, и в горы и в лес и по воде на лодках и плотах. Не помню случая чтоб что-то серьезное случилось с кем-то. Вожатые как вожатые, особых нареканий не было. Одни положительные эмоции.
Что за мода последнее время всех по одну гребенку чесать?)
По случаю в Карелии ясно дали понять что это преступная халатность руководства (какого, СК разберётся).
Да, воспитатели были совсем взрослые тёти и дяди, а вожатые молодые.
Комментарий
-
Сообщение от ex'Еkzot Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий