Сообщение от Кофеин
селятся там среди единомышленников
конечно, и в сёлах/деревнях/городах/ тоже есть такие семьи, но кроме них там живут и другие по мировоззрению, намерениям, образу жизни
уровень депрессняка, алкоголизма, преступности и безработицы там – выше: связь депрессии с духовным кризисом ))
думается, в экопоселениях, как в «чистых посадках», в принципе, без «вспышек заболеваний» не обойдется, - они создаются несколько революционно, путем резкой смены привычек, образа жизни, а для закрепления такого образа жизни нужна не одна смена поколений
создавать и закреплять новые привычки, новые традиции, которые одновременно – хорошо забытые старые
не только рубить, но и садить деревья
не мусорить вообще и убирать за собой, ибо мусор накапливается, а вибрации действительно передаются ))
если ты «всего лишь» выбросил пачку из-под сигарет в окно машины/ бумажку из-под мороженого/пустую бутылку/, а нас - миллионы, вот они и тонны мусора
другой – такой же пофигист, но наделенный бОльшей властью, возможностями, всего лишь не включает очистительные фильтры
и т.д.
как было сказано
Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Звонок давала ссылки на многие их виды
В российских же за положняк считается рекультивация земель, а значит, не всегда «валят туда, где чисто»
Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Искал добросовестно, продемонстрировав все свои намерения, держа натиск местных троллей, пока мог
Но годы идут ))
Человеку трудно без единомышленников, без семьи
Я не знаю, уехал ли Кондор, а ради кого ему здесь оставаться?
Сообщение от ex'Еkzot
Посмотреть сообщение
У нас с тобой – разница в мировоззрении, целях и желаниях, а потому – взаимопонимания не будет
Ты сыт под завязку за всю свою жизнь экологией, как своей профессией, и слышать о ней не хочешь
Это можно понять
Разумеется, мне известны понятия и евгеники и золотого миллиарда
Ты проблему не видишь, поэтому не ищешь и решения
А потому – больше нет смысла к тебе приставать ))
вероятность того, что мы все изменим свои привычки, – ничтожно мала
а значит, спасение мира стремится к нулю ))
при таком раскладе - ты прав, - будет БП
самое трудное - изменить только себя
это даже не трудно )) это невозможно
продолжать лениво ))
а тебе и не надо
Комментарий