Сообщение от ex'Еkzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеЭкзот привет))))) с утра читаю,читаю,и понять не могу,че за говняное настроение.....гавно,гавно,кругом гавно))))
Комментарий
-
Сообщение от ex'Еkzot Посмотреть сообщениеНормальный велосипед по цене сопоставим с автомобилем среднего класса. Да и, с непривычки, можно мозоли натереть на том месте, где их иметь не желательно.
А решение проблемы на поверхности. Надо валить туда, где чисто.
И там постепенно все... (ну, Вы поняли).
Потом искать новое место.
))
Комментарий
-
Сообщение от Черемуха Посмотреть сообщениеА вы уже уехали?)) Или только собираетесь?
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеДумаю Вас он с собой не возмет))))
Комментарий
-
Сообщение от Черемуха Посмотреть сообщениеЯ тоже так думаю) мне и здесь хорошо))
Комментарий
-
Вы еще подеритесь. Горячие финские дамы. (с) перевр.
Я уже скочевал, Черемуха (вообще-то, "Черемуха" - это название... нервно-паралитической газовой смеси, что вызывает настороженность)).
Нави, привет. Ты реально считаешь, что слова отражают настроение? Не знаю...
У ибобаб все не так как у людей.
У нас - иначе. Я могу устроить ржач даже в самой хреновой ситуации. Смех, ирония, улыбка - это, на мой субЪективный взгляд, - есть самая здоровая реакция на всякие мелкие житейские неурядицы.
Жизнь - она одна (и треть из нее мы харю мнем). Как-то жалко тратить ее на негатив.
))
Комментарий
-
Сообщение от ex'Еkzot Посмотреть сообщениеВы еще подеритесь. Горячие финские дамы. (с) перевр.
Я уже скочевал, Черемуха (вообще-то, "Черемуха" - это название... нервно-паралитической газовой смеси, что вызывает настороженность)).
Нави, привет. Ты реально считаешь, что слова отражают настроение? Не знаю...
У ибобаб все не так как у людей.
У нас - иначе. Я могу устроить ржач даже в самой хреновой ситуации. Смех, ирония, улыбка - это, на мой субЪективный взгляд, - есть самая здоровая реакция на всякие мелкие житейские неурядицы.
Жизнь - она одна (и треть из нее мы харю мнем). Как-то жалко тратить ее на негатив.
))
Ты молодечик.....
Комментарий
-
Этюд (02). (К вопросу - какие мы?)
Как правило, домой я прихожу позже, чем... люди со стандартным графиком занятости.
По ящику идет либо "Давай поженимся", либо п/п Малахов.
Жена делает какие-то там дела и все это смотрит. Есть еще экраны, поэтому я не бедствую. Но... жена-же. Зовет посмотреть. Посмотрел. Раз. Другой.
На третий сформулировал, что я буду где-нибудь поблизости, а позвать меня можно только в двух случаях:
1). Если вдруг, по недоразумению, в "Давай поженимся" прозвучит слово "любовь";
2). Когда начнут зубы осматривать. (Здесь была доля недоумения, но я пояснил, что в прежние времена, когда на рынке лошадь покупали, ей обязательно зубы осматривали).
На п/п Малахова для себя я наложил табу без особых раздумий. Я понимаю (а хрена... меня этому учили), что людям нужно дерьмо, чтобы на его фоне себя чувствовать себя недерьмом...
Но. Уважаемые сограждане. Это-же топовое эфирное время. И это топовый канал. Весь (почти) бывший СССР в это время сидит у ящиков.
Покажите мне наших космонавтов, что на орбите. Спортсменов покажите. Покажите то, чем я буду гордиться внутри.
Покажите успехи науки. Производства.
Почему я должен это выискивать в эфире и все время натыкаться на какую-то пустоту?
А то, что мне предлагается смотреть, пока я ужинаю, ну реально... портит не только аппетит, но и пищеварение вообще. Ну ладно я. У меня башка каменная, и меня не переделать уже.
Но ведь... Блин. На этом-же социально-активные воспитываются.
----
Вы все еще восхищаетесь европо-американоидным образом восприятия жизни?
Может Эрнст и неплохой массовик-затейник, не мне судить. Но я его вкусов не разделяю.Последний раз редактировалось ex'Еkzot; 06-16-2016, 05:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ex'Еkzot Посмотреть сообщениеМожет Эрнст и неплохой массовик-затейник, не мне судить. Но я его вкусов не разделяю.
а деньги многие зарабатывают любыми способами... что мы и видим, как пример Геннадий Малахов с огурцами
Комментарий
-
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение<...> товарищ <...>
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение<...> Вот не был бы ты, товарищ, коекакерным специалистом в своей области, а был бы 100%-ным, и другие стремились бы к этой величине.<...>
Не пытайся меня хоть как-то зацепить, Вьюга. Я на ибобаб... не обижаюсь.
Ибо... бабы.
))
Комментарий
-
Обижать?
Да божеупаси ))
Эта оценка- объективная реальность...
Девушка тебе вопрос задала, а ты хвостом вильнул и-в сторону
Эколог, каким матерым бы он ни был, если не может предложить выхода из существующей задницы, - не 100% специалист ))
На ибобабу мне фиолетово. И оранжево ))
А какой у "товарища " корень??? ))
Комментарий
-
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение<...>
Эколог, каким матерым бы он ни был, если не может предложить выхода из существующей задницы, - не 100% специалист ))
<...>
Экология, мэм... не сводится к проблемам взаимоотношений человека, как вида, с остальной частью биосферы.
Это проблемы частной экологии. А есть академическая - общая.
Ну и далее... Юля, это "Флейм" все-таки. Вряд-ли ты увидишь здесь кого-нибудь напряженным. Так что... расслабься.
Этимологию слова "товарищ" изучи сама.
))
Комментарий
Комментарий