Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ночью (а хрена делать?) пересмотрел Олимпийскую гонку 2012 года в Лондоне. Как орал российский комментатор (Курдюков) за нашего Винокурова, кок после его победы его поздравляли эстонцы, украинцы, россияне... Да весь пелотон за него радовался. В 39 лет выиграть Олимпиаду - это вам не письки на заборах рисовать.
Только англичане обиделись. Они королеве обещали дома победить. И обгадились.
Ночью (а хрена делать?) пересмотрел Олимпийскую гонку 2012 года в Лондоне. Как орал российский комментатор (Курдюков) за нашего Винокурова, кок после его победы его поздравляли эстонцы, украинцы, россияне... Да весь пелотон за него радовался. В 39 лет выиграть Олимпиаду - это вам не письки на заборах рисовать.
Только англичане обиделись. Они королеве обещали дома победить. И обгадились.
))
Королева - мать, она поймет... у неё вся семейка фортели выкидывает и ничо, молчит королева мать...
Стоическая женщина...
Королева - мать, она поймет... у неё вся семейка фортели выкидывает и ничо, молчит королева мать...
Стоическая женщина...
Привет читатели и писатели...
))
Привет)).
Я не могу быть обЪективным. Королева... Мать - не мать.
После "условной дисквалифификации" (уже бред...) сборной России на ЧЕ, организовать реальную дисквалификацию - как два пальца об асфальт.
Что-то там Иисус напутал... Насчет "прилетело в правую - подставляй левую" (ну или типа того).
))
Привет)).
Я не могу быть обЪективным. Королева... Мать - не мать.
После "условной дисквалифификации" (уже бред...) сборной России на ЧЕ, организовать реальную дисквалификацию - как два пальца об асфальт.
Что-то там Иисус напутал... Насчет "прилетело в правую - подставляй левую" (ну или типа того).
))
Не... он говорил "главное выиграть по пенальти..."
Меня ткнули носом в пост. Прочитал и подумал: "Иб.вша. Какого хрена?".
Мирхат, дружище... Выкинь ты все это уже. Если все время оглядываться назад - спотыкаться начнешь. У человека анализаторы расположены с вентральной стороны. И только жопа - сзади.
Не корми ты эту свою персональную "жабу". Она от голода сама загнется.
Нужно уметь забывать ошибки. И свои, и своих визави.
))
Меня ткнули носом в пост. Прочитал и подумал: "Иб.вша. Какого хрена?".
Мирхат, дружище... Выкинь ты все это уже. Если все время оглядываться назад - спотыкаться начнешь. У человека анализаторы расположены с вентральной стороны. И только жопа - сзади.
Не корми ты эту свою персональную "жабу". Она от голода сама загнется.
Нужно уметь забывать ошибки. И свои, и своих визави.
))
Ну перечитал Мирхат тему и че?
Че вы с Рафом завелись? Как легко однако это сделать
Что-то ты как-то совсем издалека начинаешь... (Когда доча спрашивает меня "Как дела?", я понимаю, что попал на бабки и отвечаю "Сколько?")_))
Привет. Жизнь... А у меня когда-нибудь было плохо? Все зашибись.
Не все кажется мне логичным, но... зато все зашибись.
А как твоя жизнь, дама с луком?))
Комментарий