Флейм
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеПредставьте себе как это существо начинает заниматься самоедством и хуже того самоанализом своих мыслей?
Комментарий
-
Сообщение от Сверхновая Посмотреть сообщениеЧем самоанализ хуже попытки залезть в мысли других существ, с намерением понять, или даже представить, выдумать, чувства, что ими движут в той или иной ситуации? Куча пословиц точно описывает это: про муху в чужом и слона в своём глазах, про гомосексуалистов и одного мушкетера. Стоит к себе присмотреться, если все вокруг мудаки, не кажется, парниша?
Даже можно сказать "общее отвлечённое". В моих словах нет ни слова про "мудаков". Ни полслова про мушкетёра. Да и в самом деле если некто не считает себя верующим, зачем прикладываться к иконе? Иными словами без вины виноватыми себя чувствуют лишь те, кто не уверен в своей невиновности. Иначе зачем тогда?!
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеПочему то сразу так и подумалось, что всё таки примерите на себя этот т. н. "кафтан".Хотя в большей части подразумевался всё таки другой персонаж.
Даже можно сказать "общее отвлечённое". В моих словах нет ни слова про "мудаков". Ни полслова про мушкетёра. Да и в самом деле если некто не считает себя верующим, зачем прикладываться к иконе? Иными словами без вины виноватыми себя чувствуют лишь те, кто не уверен в своей невиновности. Иначе зачем тогда?!
Комментарий
-
Сообщение от Сверхновая Посмотреть сообщениеТы опять всё с ног на голову переворачиваешь, путая причину и следствие. Эти ваши недосказанные иносказания: кто подразумевался, что подразумевалось? Можно раз побыть мужиком (sic!) и прямо, без витьеватостей, отсылок к чему-либо и иных метафор сказать то, что думаешь? Это ведь от ваших копаний не в себе, а в других и вытекает. Привычка за других додумывать.
А хрена ли?! Я никого не призываю творить чудеса и заниматься йогой. И другим не советую.
))
Комментарий
-
Сообщение от Сверхновая Посмотреть сообщениеи прямо, без витьеватостей, отсылок к чему-либо и иных метафор сказать то, что думаешь?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот здрасти, я против рукоприкладства)
Плети можно у Маши одолжить.
))
- - - Добавлено - - -
Так, все.
Работать, меть вашу.
Если кому нечего делать - ответьте за меня Мечтаю чего-нибудь - без разницы чего, там суть не имеет значения.
Поехал я за мясом. Часа через 3-4 вернусь.
__
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕдинственное что пришло в голову, это послать на три буквы
))Последний раз редактировалось Сверхновая; 01-06-2016, 08:20 AM.
Комментарий
-
Итак...
Сообщение от Сверхновая Посмотреть сообщениеИ кто же этот антагонист славного Экзота, славного недооценённого форумом Экзота? Из-за кого ты шкуру старую сбросил?
Я должен извинится перед друзьями, а также перед особо дорогими мне женщинами: Симкой, Никой, Лавандой, Машей, Кофеином...
Я понимаю, что вы (некотроые), привыкнув видеть меня сильным, не ожидали таких демаршей.
Может быть настанет момент, и если я почувствую, что мои женщины хотят, чтобы снова был Экзот, он появится.
Ну а пока вот так.
Как сигнал моего отношения ко всем этим суетливывм Белкам, высокомерными Кукарачам, "и вашим - и нашим" Мачтаю....
Вы, как стая... не волков - той-терьеров трясущихся, накинулись на меня по команде "Ату!".
Отпихнул парочку ногой, пожал плечами скомандовавшему и... И поскольку не люблю тявканья, решил вас замолчать.
Что в итоге и удалось.
За сим, продолжаем.
))Последний раз редактировалось Игорь Ф.; 01-06-2016, 08:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Игорь Ф. Посмотреть сообщениеМожет быть настанет момент, и если я почувствую, что мои женщины хотят, чтобы снова был Экзот, он появится.
))
Сообщение от Игорь Ф. Посмотреть сообщениеИтак...
Шкуру я "сбросил"
))Сообщение от Игорь Ф. Посмотреть сообщениеВы, как стая... не волков - той-терьеров трясущихся, накинулись на меня по команде "Ату!".
))
накипело
а про вашим и нашим, скорее никому
Комментарий
-
Сообщение от Сверхновая Посмотреть сообщениеДа от тугоума со Шреком на аватаре большего и нельзя ожидать. Буквы в слова складывать научился, уже хорошо.
))
Последний раз редактировалось Ошац; 01-06-2016, 09:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНаверное сплю долго в смысле поздно встаю. Да и разомлел на солнце, лениво, как то быстро реагировать. Да и нафиг.
Комментарий
Комментарий