Сообщение от Leo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение«Бывайте же друг другу благи, прощающе друг другу, яко же и Бог во Христе простил есть вам».
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеБлин, убежденный агностик! Но тут сложно не согласиться))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеда я то не особо увлекаюсь, но как то к месту оказалось, зачастую о чем думаешь-о том инфа прилетает
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеможет обидеться хоть попытаешься или лениво?
Доказывать кому то, что то, поверь мне, есть суета, если это не зиждиться на материальном интересе или тупо постебатся.
А вот назови мне хотя бы десятку личностей кроме Товаришча Экзота, Рафа, Фрица, Кукарачи, которые понимают стеб,
без вставки смайлов и лыб.
Иногда создается впечатление, что оппонент уже на грани, того и гляди его е@...т инсульт или инфаркт.Последний раз редактировалось Ошац; 01-07-2016, 12:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЛениво, очень дорожу каждым рассветом и закатом, хорошей волной и, хм, а общем видами вокруг, надеюсь ты понимаешь.
Доказывать кому то, что то, поверь мне, есть суета, если это не зиждиться на материальном интересе или тупо постебатся.
А вот назови мне хотя бы десятку личностей кроме Товаришча Экзота, Рафа, Фрица, Кукарачи, которые понимают стеб,
без вставки смайлов и лыб.
Иногда создается впечатление, что оппонент уже на грани, того и гляди е@...т инсульт или инфаркт.
Аж три раза.))
Привет Ошик, Муза спать не дает?Последний раз редактировалось maria; 01-07-2016, 12:10 AM. Причина: Блин, как то двусмысленно получилось. ..
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПривет Ошик, Муза спать не дает?
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеОбъясните мне про музу? И про "спать не дает"? И почему из всего этого получилось, что я ждал Вас?... Глупость, конечно...
Здравствуйте, Лео!
С праздником, Вас)!
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПривет Ошик, Муза спать не дает?
- - - Добавлено - - -
Кагор наверное так действует, в теме пятеро, а вижу только себя.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСама должна понимать, муза есть баба.
- - - Добавлено - - -
Кагор наверное так действует, в теме пятеро, а вижу только себя.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеНачал красиво, поэтично....
Аж три раза.))
Привет Ошик, Муза спать не дает?
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеСлава богу вы не прочитали мой пост в начальной редакции)))).
Здравствуйте, Лео!
С праздником, Вас)!
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, МАША! (не знаю как по иному выразить радость встречи, кроме как написать Ваше имя звглавными буквами!)
Ошик, кагор настоящий пьешь? Или так себе?)))
Комментарий
-
Сердце ед!
Привет Лео.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВзаимно, Лео))).
Ошик, кагор настоящий пьешь? Или так себе?)))
Комментарий
Комментарий