Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМне просто очень хочется посмотреть и заснять на сотку как ты его нежно обсасываешь, а потом я буду тут продавать эту запись!
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВсем доброе утро!Последний раз редактировалось Kefir; 11-26-2015, 08:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеага! бизнес значит замутить решил?))))
LOR]
Комментарий
-
Дожились, обитель зла превратилась в филиал мамской флудилки. МУ-ХА-ХА *демонический смех*
Блонди захватят мир!
ПыСы НЕ ЛОМАЙТЕ ТЕГИ, БЛДЖАД!Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-26-2015, 09:29 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДожились, обитель зла превратилась в филиал мамской флудилки. МУ-ХА-ХА *демонический смех*
Блонди захватят мир!
ПыСы НЕ ЛОМАЙТЕ ТЕГИ, БЛДЖАД!
оооо вижу уже)))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДожились, обитель зла превратилась в филиал мамской флудилки. МУ-ХА-ХА *демонический смех*
Блонди захватят мир!
ПыСы НЕ ЛОМАЙТЕ ТЕГИ, БЛДЖАД!
Всем мимимишного и доброго дня! Мамочкам, молочка!
Здравствуйте "недобитые" сегодняшата, здорово, Экзот!Последний раз редактировалось Кержак; 11-26-2015, 09:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДобро всегда побеждает зло!
Всем мимимишного и доброго дня! Мамочкам, молочка!
Здравствуйте "недобитые" сегодняшата, здорово, Экзот!
Придет хозяин и надает мамкам по шеЯм, не?
Расшифруйте мне БЛДЖАД, будьте такими добренькими, а?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеРасшифруйте мне БЛДЖАД
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЗа это сразу пожизненный эцих с гвоздями.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот прям настолько ужасно-страшное ругательство? Чего оно означает-то? В какую сторону?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГугль знает
Блджад Блин Блин Блин блинский Блаблатор Бличеман блант Блевотрон блеф-ставка Блог Блу-офф Бланковый Бляяястяще ближка блант Блюрей блатует Блин-компот Бля Бляха Муха
Комментарий
Комментарий