Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭта СМСка многих местных сбила с толку. Что не учатся, - уловили, а где? - нет
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея как то ехала в Астану на автобусе и попали в бурю. Стала приходить рассылка по Астане. причем в любое время дня и ночи. звоню в билайн. мне отвечают, что ЧС отключить не могут. Звоню в ЧС, долго разбирались. Почему то мой номер был зарегин в Петропавловске, хотя хожу с одни и тем же лет 10 уже. Но хоть отцепили меня от рассылки Астаны и то счастье. Теперь вот Семей, оно нам надо?
А вот смс о морозе пусть приходят!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОт АТВ кроме туалета, в общем-то, нЕчего и ожидать... Тьфу (с)
)
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПривет, кого не видел)).
Меня удивило не то, что это мне пришло... (привязка номера к географии - это отдельная тема), а то, что при несильном морозе занятия отменили.
))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеветер, в Астане так часто
Ах ветер ветер ветер корифан, а я такой же юный хулиган!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЧто нам ветер, да на это ответит?
Ах ветер ветер ветер корифан, а я такой же юный хулиган!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты еще анализы не сдал
А вы несите в тему хорошее, надо же как то уравновешивать, вон Александра, что то хотела сказать, хорошее наверное, но что то молчит!
- - - Добавлено - - -
Экзот я немного попиарюсь в твоей теме, ты же не против. Надо рейитнги повышать мне, глядишь свою тему создам.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЭкзот, я немного попиарюсь в твоей теме, ты же не против? Надо рейитнги повышать мне, глядишь свою тему создам.
Все-равно в итоге все девчонки здесь будут.
))
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеБанка есть трехлитровая? Во мне много всего!
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеДа сколько хочешь.
Все-равно в итоге все девчонки здесь будут.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениене ну давай две полторашки, их выбросить не жалко, а трехлитровая банка сейчас раритет
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеБатенька...зачем дешовый авторитет зарабатывать пред блондивками????
за ошибки?
или все самое интересное удалили?
как всегда)
Комментарий
Комментарий