Конкурс мемов на тему неуловимого Гарика?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
какие призовые?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКонкурс мемов на тему неуловимого Гарика?
Комментарий
-
Возвращение ̶к̶о̶р̶о̶л̶я̶ блудного сына.Сообщение от Зося Посмотреть сообщениекакие призовые?
Комментарий
-
Экскурсия по Дыряновску и ужин в компании звезды!Сообщение от Зося Посмотреть сообщениекакие призовые?
Комментарий
-
блудного от слова - блуд?Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВозвращение ̶к̶о̶р̶о̶л̶я̶ блудного сына.
- - - Добавлено - - -
у него есть компания?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭкскурсия по Дыряновску и ужин в компании звезды!
он мне уже начинает нравиться))
Комментарий
-
Да, в Зыряновске замечательные заведения. Уютные кабачки со свежайшим пивом, вкусным шашлыком и вежливыми официанточками. Прям много-много.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭкскурсия по Дыряновску и ужин в компании звезды!
Комментарий
-
там что траву на въезде в город просто так раздают?Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДа, в Зыряновске замечательные заведения. Уютные кабачки со свежайшим пивом, вкусным шашлыком и вежливыми официанточками. Прям много-много.
иначе откуда такие видения...
Комментарий
-
А АТВ разве не его клон?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЧто-то Элвис сильно запаздывает. Фан-клуб уже неистовствует. Не перегорели бы...
Комментарий
-
К клон-хантерам обратись. У меня всего пара, с нулём сообщений, даже не знаю зачем их создал. Хочешь себе одного?Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА Перишь чей клон?
Комментарий
-
Это что еще за х@й?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВиваПоследний раз редактировалось Magistr22; 02-10-2016, 11:53 PM.
Комментарий
-
Я не владею точными параметрическими характеристиками.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениечто за х@й?Последний раз редактировалось Magistr22; 02-10-2016, 11:53 PM.
Комментарий
Комментарий