ЧО тут у вас? ЗлИтесь? Я принесла всем приветы и хорошее настроение от отличной компании из Барбекю))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Анафеме за такую крамолу.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение<...> Добра всем
В этой теме слово "добро" - нецензурное. И за него надо-бы испросить у Симки бан для тебя.
))
- - - Добавлено - - -
Приветы неискрение, настроение показное, компания разная.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧО тут у вас? ЗлИтесь? Я принесла всем приветы и хорошее настроение от отличной компании из Барбекю))
))
Комментарий
-
Не, про приветы я щас придумала. А компания - прЭлесть прям!Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПриветы неискрение, настроение показное, компания разная.
))
Но... обитель есть обитель. Оставим добро на входе)) Чего у вас нового злого? Так, на сон грядущий
Комментарий
-
Люська вон.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение<...> Чего у вас нового злого? Так, на сон грядущий
Только это не новое.
И на сон не канает.
Остальное у нас - как обычно.
Доиграю партию в шахматы, посмотрю две-три серии кино и спать-спать-спать...
Молодой, растущий организм требует отдыха.
))
Комментарий
-
Поподробнее можно с этого момента?Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеМолодой, растущий организм требует отдыха.
))
Что значит "Люська вон"? Ты забыл запятую поставить?
Комментарий
-
привет Сашенька, пытаются и не получается как тоСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧО тут у вас? ЗлИтесь? Я принесла всем приветы и хорошее настроение от отличной компании из Барбекю))
- - - Добавлено - - -
а зло то где? а нету , не могешь!!!!!!охохоСообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЛюська вон.
Только это не новое.
И на сон не канает.
Остальное у нас - как обычно.
Доиграю партию в шахматы, посмотрю две-три серии кино и спать-спать-спать...
Молодой, растущий организм требует отдыха.
))
- - - Добавлено - - -
Он хочет сказать, что я злоСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПоподробнее можно с этого момента?
Что значит "Люська вон"? Ты забыл запятую поставить?
у самого нету его, кончилось, надо картинку про Кащея запостить что ли
Комментарий
-
Как может кончиться то, чего не было?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение<...>
у самого нету его, кончилось, надо картинку про Кащея запостить что ли
))
Комментарий
-
О! Привет от Брюса?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ принесла всем приветы и хорошее настроение от отличной компании из Барбекю))
Комментарий
-
Прикольная штука - еБэй..
Беру портативный ЖК-осциллограф. Присылают некий многофункциональный логгер, функционал которого определяется датчиками и конвертерами. Этих самых датчиков - большая коробка. В числе прочего, можно использовать как портативный ЖК-осциллограф.
Получил сегодня. Написал предЪяву. Сейчас получил от продавальщика письмо с извинениями и заверениями, что осциллограф будет выслан уже завтра.
Опыт прошлых покупок однозначно дает полагать, что эта сегодняшняя приблуда останется мне в качестве извинений.
Надо запомнить этого продавца.
))
Комментарий
-
Доброе утро! ЕБэй же сейчас невыгодно? Хотят на посылки ввести квоту, или как это назвать, не знаю. Муж объяснял, что если он закажет с ебэя посылку на 2 доллара, ему сверху 10тыс.доплатить нужно будет.Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПрикольная штука - еБэй..
Беру портативный ЖК-осциллограф. Присылают некий многофункциональный логгер, функционал которого определяется датчиками и конвертерами. Этих самых датчиков - большая коробка. В числе прочего, можно использовать как портативный ЖК-осциллограф.
Получил сегодня. Написал предЪяву. Сейчас получил от продавальщика письмо с извинениями и заверениями, что осциллограф будет выслан уже завтра.
Опыт прошлых покупок однозначно дает полагать, что эта сегодняшняя приблуда останется мне в качестве извинений.
Надо запомнить этого продавца.
))
Комментарий
-
Шалом)).
Оборудование, компектующие и расходка для сервиса. Рейтинг высокий, а они за него сильно переживают.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА чем он барыжит?
))
- - - Добавлено - - -
Вика, насколько я понял, это касается ситуаций, когда квота превышена. Если я беру изделие в одном экземпляре, никаких (может... пока?) изменений нет.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДоброе утро! ЕБэй же сейчас невыгодно? Хотят на посылки ввести квоту, или как это назвать, не знаю. Муж объяснял, что если он закажет с ебэя посылку на 2 доллара, ему сверху 10тыс.доплатить нужно будет.
Выгодно - невыгодно, но есть много такого, чего на Али не найти.
))
Комментарий
-
Это касается определенной суммы, кроме количества, они собираются ограничить стоимости покупок. И возьмут 30% от стоимости сверху за посылку. Я так поняла.Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеШалом)).
Оборудование, компектующие и расходка для сервиса. Рейтинг высокий, а они за него сильно переживают.
))
- - - Добавлено - - -
Вика, насколько я понял, это касается ситуаций, когда квота превышена. Если я беру изделие в одном экземпляре, никаких (может... пока?) изменений нет.
Выгодно - невыгодно, но есть много такого, чего на Али не найти.
))
Комментарий
-
Гость
Комментарий