ЧО тут у вас? ЗлИтесь? Я принесла всем приветы и хорошее настроение от отличной компании из Барбекю))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение<...> Добра всем
В этой теме слово "добро" - нецензурное. И за него надо-бы испросить у Симки бан для тебя.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧО тут у вас? ЗлИтесь? Я принесла всем приветы и хорошее настроение от отличной компании из Барбекю))
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПриветы неискрение, настроение показное, компания разная.
))
Но... обитель есть обитель. Оставим добро на входе)) Чего у вас нового злого? Так, на сон грядущий
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение<...> Чего у вас нового злого? Так, на сон грядущий
Только это не новое.
И на сон не канает.
Остальное у нас - как обычно.
Доиграю партию в шахматы, посмотрю две-три серии кино и спать-спать-спать...
Молодой, растущий организм требует отдыха.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеМолодой, растущий организм требует отдыха.
))
Что значит "Люська вон"? Ты забыл запятую поставить?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧО тут у вас? ЗлИтесь? Я принесла всем приветы и хорошее настроение от отличной компании из Барбекю))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЛюська вон.
Только это не новое.
И на сон не канает.
Остальное у нас - как обычно.
Доиграю партию в шахматы, посмотрю две-три серии кино и спать-спать-спать...
Молодой, растущий организм требует отдыха.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПоподробнее можно с этого момента?
Что значит "Люська вон"? Ты забыл запятую поставить?
у самого нету его, кончилось, надо картинку про Кащея запостить что ли
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение<...>
у самого нету его, кончилось, надо картинку про Кащея запостить что ли
))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ принесла всем приветы и хорошее настроение от отличной компании из Барбекю))
Комментарий
-
Прикольная штука - еБэй..
Беру портативный ЖК-осциллограф. Присылают некий многофункциональный логгер, функционал которого определяется датчиками и конвертерами. Этих самых датчиков - большая коробка. В числе прочего, можно использовать как портативный ЖК-осциллограф.
Получил сегодня. Написал предЪяву. Сейчас получил от продавальщика письмо с извинениями и заверениями, что осциллограф будет выслан уже завтра.
Опыт прошлых покупок однозначно дает полагать, что эта сегодняшняя приблуда останется мне в качестве извинений.
Надо запомнить этого продавца.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПрикольная штука - еБэй..
Беру портативный ЖК-осциллограф. Присылают некий многофункциональный логгер, функционал которого определяется датчиками и конвертерами. Этих самых датчиков - большая коробка. В числе прочего, можно использовать как портативный ЖК-осциллограф.
Получил сегодня. Написал предЪяву. Сейчас получил от продавальщика письмо с извинениями и заверениями, что осциллограф будет выслан уже завтра.
Опыт прошлых покупок однозначно дает полагать, что эта сегодняшняя приблуда останется мне в качестве извинений.
Надо запомнить этого продавца.
))
Комментарий
-
Шалом)).
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА чем он барыжит?
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДоброе утро! ЕБэй же сейчас невыгодно? Хотят на посылки ввести квоту, или как это назвать, не знаю. Муж объяснял, что если он закажет с ебэя посылку на 2 доллара, ему сверху 10тыс.доплатить нужно будет.
Выгодно - невыгодно, но есть много такого, чего на Али не найти.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеШалом)).
Оборудование, компектующие и расходка для сервиса. Рейтинг высокий, а они за него сильно переживают.
))
- - - Добавлено - - -
Вика, насколько я понял, это касается ситуаций, когда квота превышена. Если я беру изделие в одном экземпляре, никаких (может... пока?) изменений нет.
Выгодно - невыгодно, но есть много такого, чего на Али не найти.
))
Комментарий
-
Гость
Комментарий