Сообщение от Lavandaledy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
И не говори! Ничего не получится у этих злапыхателей!Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеИгорь твои оппоненты один краше другого...доброе утро
Он даже если уйдет, то вернется! Наш железный Арни!
Комментарий
-
Вас палочкой не тыкали,поэтому не ароматизируйте. И вообще, уже успокойтесь и мимо проходите.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеЗависть очень плохое чувство,тем более в 6.47 утра
- - - Добавлено - - -
Игорь извини за отступление столь не лиричное...но была вынуждена
Комментарий
-
У меня с утра такое же состояние. Излила подруге.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго, хотя у меня оно очень... недоброе.
С утра скубетесь? Фигня это все.
Кому можно душу в личку излить?
- - - Добавлено - - -
А то вчера ворчала, сегодня ворчать не хочется. А то Игорь выгонет).
Комментарий
-
Ань, изливай)) чем смогу помогуСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго, хотя у меня оно очень... недоброе.
С утра скубетесь? Фигня это все.
Кому можно душу в личку излить?
Комментарий
-
Давай пока я за тебя!Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеАня, Вика, Кристина)).
Я чуть позже. Занят немного...
))
Аня Вика Кристина давайте ко мне!
Комментарий
-
Ничего, что у нас целеполагание немного... разное?Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеДавай пока я за тебя!
<...>
Давай ты не за меня, а сам по себе?
))
Комментарий
-
У тебя уши в трубочку свернутся от такой информации). Кристина вроде не жаловалась, а наоборот).Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеДавай пока я за тебя!
Аня Вика Кристина давайте ко мне!
Комментарий
-
Ну я думаю он не осознает до конца что обычно женщины изливают с таким настроением).Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеВика, уши, как я подозреваю, ему оторвали предыдущие девчонки. И, возможно, не только уши. ))
Комментарий
Комментарий