Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеВика, эту поговорку упразднили, заменив слово "хуже" на слово "лучше".
К современности эта поговорка не имеет отношения.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеТаня, привет)).
Я в себе подозревал монгола, но мне русским по белому сказали, что я наивный нанайский мальчик.
И кому верить?
))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИго было скорее монголо-татарское, нежели наоборот. Татары там вааще не рулили.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯ уверен в том, что все стоматологи- садисты, а их пациенты- мазохисты.:sarcastic:
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСудя по моему росту, монгольские последствия во мне тоже имели место быть. Теперь мучаюсь в сомнениях.
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеХренасе, вы тут развлекаетесь, пока меня нет)). Звоня, привет)) Осис. Миша.
Я не тяну на проповедника, Миша. Я констатирую.
И я ясно дал понять, и не один раз, что обсуждаемая тема настолько сложна, что нам она не по зубам. И мне. И Вам.
Да и не к чему нам пытаться решить вопрос, который имеет статус "вечного".
Если меня и интерессует каббалистическое учение, то только в связи с проблематикой тайных обществ и оккультизма.
Поэтому, когда мне хочется уснуть, я читаю Тору, а когда мне хочется читать, я читаю Парацельса и Папюса.
Я, к слову, несомненно, тоже еврей. У меня мама - немка, а папа - цыган.))
Не нужно приписывать мне даже малейший национализм. Повторю, проблема, которую здесь затронули, наднациональна.
А что до национализма, здесь присутствующие знают, как я к нему отношусь. Давил, и давить буду. Для меня существует только две "национальности": нормальные люди и дебилы.
Именно поэтому, попытки "встать на защиту" и обосновать "историческую справедливость" (Вы понимаете, о чем я), я считаю на форуме столь-же не уместными, сколь и глупыми. Да и защитники... мягко говоря... слабоваты.
За психоанализ и за его "папу", я Вам и сам преподам - мало не покажется. Пусть даже для Вас он "Фройд".
Ну и еще нюанс... Лично я вижу мир скроенным не по чьим-то лекалам, а по моим собственным.
То, что вы заступаетесь за глупых, но слабых - это хорошо. Но я, Миша, в дискуссии (как и на охоте) подранков не оставляю.
Это потому-что я не претендую на сложность. Простой. Из села.
))
Комментарий
-
Сообщение от Миша Посмотреть сообщениеКоль уж, Вы на короткой ноге с психоанализом и его папой, посчитайте количество употребленных Вами в тексте местоимений Я, выводы надеюсь сделаете правильные.
Комментарий
-
Сообщение от Миша Посмотреть сообщениеКоль уж, Вы на короткой ноге с психоанализом и его папой, посчитайте количество употребленных Вами в тексте местоимений Я, выводы надеюсь сделаете правильные.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЗачем мне считать что-то в моем-же тексте?
))
Или он имел в виду "место имения"? )))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЭто точно). Особенно те пациенты, которые их не боятся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА может папуасы?
Ош, немедля пиши ишчо. Число твоих сообщений зловещее.Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 11-06-2015, 04:06 PM.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКак отмечено сегодня в одной из тем, все зависит от стоматолога. Я тоже их не боюсь.
- - - Добавлено - - -
Что-то я про папуасское иго слыхом не слыхивала.
Комментарий
Комментарий