обличай
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЯ тоже смущаюсь.
Я бздю женщин.
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеУходи.
))
Я там, где ты )
А ты там, где я )
Однажды ты, посмотрев в зеркало, увидишь не себя, а милую блондинку с пистолетом )
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеБелка - тётя, у которой мышление и вторая сигнальная рассинхронизировались.
Меня тоже радует.
Зима у вас не началась.
У нас в логах, где лоси ходят, уже зима.
Люблю лосятину.
))
Лосятина это хорошо, щас бы съесть кусочек с бокалом вина и салатом из свежих помидорогурцов
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеэто где это у вас зима? Или до меня новости медленно доходят в силу некоторых обстоятельств.
Лосятина это хорошо, щас бы съесть кусочек с бокалом вина и салатом из свежих помидорогурцов
Сообщение от Bonnie Посмотреть сообщениеОднажды ты, посмотрев в зеркало, увидишь не себя, а милую блондинку с пистолетом )
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеобличай
Начинать надо с подтанцовки.
Но пока тема еще не оформилась...
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеэто где это у вас зима? Или до меня новости медленно доходят в силу некоторых обстоятельств.
Предупреди, когда обЪявишься и скажи, как приготовить.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеДоктор, поскольку ты у нас в прдыстории в одной из главных ролей, тебя я напоследок оставлю.
Начинать надо с подтанцовки.
Но пока тема еще не оформилась...
))
))
Комментарий
-
Сообщение от Bonnie Посмотреть сообщениеНе могу, милый )
Я там, где ты )
А ты там, где я )
Однажды ты, посмотрев в зеркало, увидишь не себя, а милую блондинку с пистолетом )
Яж не отражаюсь в зеркале.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениетады позовешь..
Тебя фан-клуб оповестит.
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеТундра ты, Бонька.
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЯж не отражаюсь в зеркале.
))
Комментарий
-
Сообщение от Bonnie Посмотреть сообщение<...>
Вампир? )
))
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеПрямо Параллельная Вселенная. Законы физики форума тут действуют?
))
Точно не могу утверждать, нужно больше эмпирики, но пока определенно здесь не действуют Первое начало термодинамики и "Закон" синергии.
))
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеПрямо Параллельная Вселенная. Законы физики форума тут действуют?
))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЩас употреблю любимое тобою слово.
Говори, не стесняйся.
))
Комментарий
Комментарий