Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    Вот и я пока что не поняла, что это за отпуск такой).
    Вика, ну раз отпуск есть, надо как-то себя под него адаптировать. Стать на время другой. Отдохноть от всего. И от всех.
    ))

Комментарий

Сообщение от Priorus Посмотреть сообщение
      Нави... Спасибо конечно. У нас есть дратхар, и то мы его не всегда берем. Я на пернатую дичь не охочусь, на зайца тоже.
      А вырастить нормальную зверовую собаку - это дофига делов.
      К тому-же есть проблема перевозки. Летом - квадроциклы, зимой -снегоходы. И куда там деть собачку?
      ))
      У меня муж приспособу какую то сварил,и нормально возит наших зверей)))

Комментарий

Вика, ну раз отпуск есть, надо как-то себя под него адаптировать. Стать на время другой. Отдохноть от всего. И от всех.
        ))
        Тут получается что в отпуске я должна делать то, что обычно в выходные делаю. Судя по разговорам супруга.

Комментарий

Задался вопросом, почему новообращенные... иудеи пишут слово "Бог" через дефис (Б-г). Среди прочих разЪяснений, вот это запомнилось:

Также Имена Б-га полностью нельзя воспроизводить на устройствах вывода типа «монитор», так как не исключено, что в конце концов кто-то ненароком вытрет работающим монитором жопу, и тем самым Имени Б-га будет нанесено оскорбление.
          ))

- - - Добавлено - - -

Тут получается что в отпуске я должна делать то, что обычно в выходные делаю. Судя по разговорам супруга.
          Ну это правильно. Нужно отдохнуть и от мужа тоже.
          Уехать куда-нибудь, предаться блуду (отпуск-же).
          ))

Комментарий

Сообщение от Seregin21 Посмотреть сообщение
            Я тут чуть-чуть пол года пропустил форумных переписок
            Seregin, приветствую! Чепчик подбросила, аж завис.
            Экзот, здравствуй.

- - - Добавлено - - -

Нави, у вас такое имя интересное, это любимый цвет? Или имя мужа в зеркальном прочтении?

Комментарий

С Симкой... Ограничусь лишь тем, что я считаю ее своим другом и, надеюсь, она меня считает своим...
              считаю
              я ни когда и не отказывалась от этого, почему сомнения возникли?

Комментарий

Задался вопросом, почему новообращенные... иудеи пишут слово "Бог" через дефис (Б-г). Среди прочих разЪяснений, вот это запомнилось:

))

- - - Добавлено - - -

Ну это правильно. Нужно отдохнуть и от мужа тоже.
                Уехать куда-нибудь, предаться блуду (отпуск-же).
                ))
                Да он о генеральной уборке говорит). Чтобы я куда-то уехала?))) Кто же будет готовить и прочие мелочи по дому делать?) Я же в отпуске.

Комментарий

Еще точки зрения:

Цимус в том, что тетраграмматон означает «сущий» и получился в результате табуирования имени Б-га. Потому что древние иудеи, чтобы не трепать имя Г-сподне всуе, называли босса эпитетом, примерно как расстрелявшего миллиард эффективного менеджера их потомки называли «сам». Все прочие имена Б-га, вроде Адонай, Саваоф и т. п., — тоже эвфемизмы, означающие «Господин», «Бог воинств».
                  Черточку лучше ставить там, где вместо двух, трех или пяти букв, лучше поставить одну черту, и пропустить их все сразу. А если пропуская одну букву и заменяя ее просто четочкой, то это делают люди, либо с низким интеллектом, глупые и подхватывающие любые идеи со стороны, либо евреи - провокаторы, мерзкий синодиальный клан, у них даже рукопожатие, как у рептилий, обхватывающее большой палец своим.
                  ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  считаю
                  я ни когда и не отказывалась от этого, почему сомнения возникли?
                  Привет, радость моя)). Ты стала очень молчаливой, а я тут опять замес устроил. Подумал - может устала от моих этих замесов.
                  ))

- - - Добавлено - - -

Да он о генеральной уборке говорит). Чтобы я куда-то уехала?))) Кто же будет готовить и прочие мелочи по дому делать?) Я же в отпуске.
                  Вика, мы не в реале, не жалуйся на мужа)).
                  Как совместить мелочи по дому с блудом?
                  ))

Комментарий

Сообщение от Acha Посмотреть сообщение
                    Seregin, приветствую! Чепчик подбросила, аж завис.
                    Экзот, здравствуй.

- - - Добавлено - - -

Нави, у вас такое имя интересное, это любимый цвет? Или имя мужа в зеркальном прочтении?
                    ))))это ж персонаж из моего любимого фильма(вернее не персонаж ,а целое племя)

Комментарий

Еще точки зрения:

))

- - - Добавлено - - -

Привет, радость моя)). Ты стала очень молчаливой, а я тут опять замес устроил. Подумал - может устала от моих этих замесов.
                      ))

- - - Добавлено - - -

Вика, мы не в реале,, не жалуйся на мужа)).
                      Как совместить мелочи по дому с блудом?
                      ))
                      Не выспалась просто, как маленький ребенок ворчу теперь). Ну им простительно, они же дети. А я перестаю ворчать))).

Комментарий

Сообщение от Acha Посмотреть сообщение
                        <...>
                        Экзот, здравствуй.
                        <...>
                        Привет)), извини, сразу не прочитал.))

Комментарий

))
                          я больше читаю нынче, как то прошел период чрезмерной активности на форуме, да и дела насущные не оч позволяют в интернете просиживать)

Комментарий

И еще, простите, цитата:
                            На самом деле, евреем, не будучи таковым по рождению, стать нельзя. Существует мнение, что евреем можно стать, пройдя «гиюр», однако любой ребе вам ответит, что все это хуита и совсем некошерно.
                            Человек, возжелавший следовать не всякой ереси, а именно той, которая написана в Торе, может стать «гером», то есть «приезжим».
                            Гер — это человек, присоединившийся к евреям и перенявший наш их образ жизни. Однако евреем он не становится, хотя, на всем глобусе (в том числе и в Израиле), кроме этой страны, евреем давно считается тот, кто исповедует иудаизм. Во всяком случае в СШП именно так определяют — не по крови, а по религии. Например, на вопрос «Вы еврей?» в СШП можно получить ответ «АПВС?» «Нет, я католик».
                            ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            я больше читаю нынче, как то прошел период чрезмерной активности на форуме, да и дела насущные не оч позволяют в интернете просиживать)
                            Ты тоже заметила активность...
                            Я вон даже бункер себе сделал.
                            Сижу, ржу по тихой грусти.
                            ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                              Здесь засело воплощение форумного зла - Priorus, некогда значившийся как "Ekzot".
                              Поскольку в настоящее время не пинает его только ленивый, а он, как может, отбивается, считаю разумным собрать все это в одну тему.

Вход разрешен всем. Кроме Белки.
                              ----

Вынужден был зайти только для создания темы под старым логином, потому-что новый не имеет таких прав.

Итак, я к вашим услугам. Приступайте.
                              Удачи))
                              (она вам понадобится)
                              Добрый день. Хотелось бы узнать, а в чем смысл периодически "уходить навсегда" и потом приходить? Ну вот ежели врос в ентот форум, то зачем постоянно "навсегда уходить" чуть ли не с созданием отдельных тем?

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
                                Добрый день. Хотелось бы узнать, а в чем смысл периодически "уходить навсегда" и потом приходить? Ну вот ежели врос в ентот форум, то зачем постоянно "навсегда уходить" чуть ли не с созданием отдельных тем?
                                Добрый)).
                                Не преувеличивай, пожалуйста. Я всего третий раз навсегда уходил.
                                Это прикол такой - в этом смысл. В смысле, смысла в этом нет, но разве всегда нужен смысл?
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X