ну вот нам надо было 1 штучку - сын тупо из зажигалки с фонариком выковырял и приспособил к проводку для освещения рыбкам в аквариуме.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Энерго-сберегающие лампы
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто ж мне ж в какую ж даль тащиться - то!!! Альтернативы что-ли нет никакой?)))
Комментарий
-
Что в городе изменилось с марта 13-го года в плане светодиодных ламп? Интересуют места наличия-ассортимента-цены. Чтобы свет от лампы был максимум рассеяным во все стороны, т.е. почти повторял лампу накаливания. Надо под цоколь E27 (чтоб как 100Вт накаливания светила) и Е14 (как 60Вт) и спохожим спектром свечения.
Искать у нас то, что есть на lamptest.ru, я так понимаю бесполезно?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИскать у нас то, что есть на lamptest.ru, я так понимаю бесполезно?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто в городе изменилось с марта 13-го года в плане светодиодных ламп? Интересуют места наличия-ассортимента-цены. Чтобы свет от лампы был максимум рассеяным во все стороны, т.е. почти повторял лампу накаливания. Надо под цоколь E27 (чтоб как 100Вт накаливания светила) и Е14 (как 60Вт) и спохожим спектром свечения.
Умножай на 5 и будет тебе лампа накаливания. Сам лучше знаешь.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа их дофига продается в любом хозяйственном магазине.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНавигатор как на сайте, по моему, в комфорте есть.
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу батенька, и мощность,и цоколь,везде обширный асортимент.
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЗаменили во всей квартире лампы, в среднем за лампочку 140 рублей отдала (с сималенда).
Комментарий
-
P_20160308_231419_1_p.jpg мощность 9,2 и 7. цвет белый холодный и желтый теплый. Производитель Китай)),куда ж без него. Про направление света не подскажу, рассеивающийся за мчет сферической формы.Последний раз редактировалось Masenok; 03-08-2016, 10:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто в городе изменилось с марта 13-го года в плане светодиодных ламп? Интересуют места наличия-ассортимента-цены. Чтобы свет от лампы был максимум рассеяным во все стороны, т.е. почти повторял лампу накаливания. Надо под цоколь E27 (чтоб как 100Вт накаливания светила) и Е14 (как 60Вт) и спохожим спектром свечения.
Комментарий
Комментарий