Всем привет! Имеется стандартный раздельный санузел в обычной квартире в панельном доме. Может кто-то выложит фото своих ванных комнат? Хочется какое-нибудь необычное решение в плане кафеля сообразить, а в такой маленькой ванной комнате не разгонишься. И еще вопрос: у нас красивые коллекции кафеля только в Керама Марацци продаются? Или еще где-то видели?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Кафель в ванной и в туалете

Свернуть

X
- 

Вполне устраивает. Только там нет ванных комнат 1,5*1,7. Хочется реальные фото посмотреть ванных комнат обычных среднестатистических людей.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениечем гугл Вас не устраивает?
 мильон фото на разные темы
 Комментарий
- 

если не поленитесь, найдете еще массу чего интерсногоСообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеСпасибо. Я уже это видела.
 Комментарий
- 

Да в том то и дело, что не лень. Целый день сегодня на это убила и ничего не могу выбрать.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеесли не поленитесь, найдете еще массу чего интерсного
 Комментарий
- 

С чего Вы взяли что не поможет? Отличный вариант! С помощью Вашей фото я докажу мужу, что бордюр делается выше уровня ванны, а не на одном уровне с ней.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену не думаю что Вам сильно поможет, но вот Вам моя ванная
 [ATTACH=CONFIG]55391[/ATTACH]

Симона, а где кафель покупали? И цену за м2, если можно.
 Комментарий
- 

ну если помогла, то я рада)))Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеС чего Вы взяли что не поможет? Отличный вариант! С помощью Вашей фото я докажу мужу, что бордюр делается выше уровня ванны, а не на одном уровне с ней.

Симона, а где кафель покупали? И цену за м2, если можно.
 кафель я не покупала, я квартиру с ремонтом сразу брала)
 Комментарий
- 

В Альшемали были. Такую коллекцию не видели. Скорее всего не заметили. Заедем еще раз.Сообщение от Alex Pr. Посмотреть сообщениетакую коллекцию кафеля видел в МегаСтрое, который в Альшемали находится, зайдите посмотрите...
 Комментарий
- 

Моя бывшая ванная, до новой еще руки не дошли
 Квартира 002m.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
 Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
 Комментарий

Комментарий