Стоит ли делать наливную ванну? Поделитесь опытом - плюсы, минусы, долговечность покрытия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наливные ванны?
Свернуть
X
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеСтоит ли делать наливную ванну? Поделитесь опытом - плюсы, минусы, долговечность покрытия.
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеСтоит ли делать наливную ванну? Поделитесь опытом - плюсы, минусы, долговечность покрытия.
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеАватар поменяйте - поделюсь. Злобный гном, показывающий всем средний палец, как-то не вдохновляет.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеШантаж здесь неуместен. Картинка моё личное дело. Давайте по теме писать, а не флудить
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеНе о шантаже речь. Картинка была бы Вашим личным делом, если бы ее видели только Вы. А так она видна всем, и лично мне неприятно ее видеть. И вообще, давайте без "давайте", хорошо?
По поводу наливных ванн - мне бы тоже хотелось узнать мнения тех, кто это уже делал. Собираемся делать в ванной комнате ремонт, заодно и ванну отреставрировать. Но одолевают сомнения - стоит ли вообще это делать. Или просто тупо покрасить автомобильной краской из баллончика))) Так что, если кто то уже делал реставрацию ванны - поделитесь, пожалуйста, своим бесценным опытом в этом деле)
Комментарий
-
Мы с мужем реставрировали ванную самостоятельно, тут нужно учитывать, что у мужа есть некоторые знания в этой области. Набор немецкий специальный покупали в «Титане», 4500тг, если не ошибаюсь. Эмаль идеальная, ровная и гладкая, белая, если подготовлена поверхность хорошо, то и получиться замечательно. Единственный минус — требуется усилие чтобы почистить, особенно, от цвета (стирка детских вещей).
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеМы с мужем реставрировали ванную самостоятельно, тут нужно учитывать, что у мужа есть некоторые знания в этой области. Набор немецкий специальный покупали в «Титане», 4500тг, если не ошибаюсь. Эмаль идеальная, ровная и гладкая, белая, если подготовлена поверхность хорошо, то и получиться замечательно. Единственный минус — требуется усилие чтобы почистить, особенно, от цвета (стирка детских вещей).
Комментарий
-
Если Вы и решили отреставрировать ванну, то довериться лучше профессионалу. Есть незначительные нюансы в этом деле, которые могут испортить и Ваше настроение и потрепать сушественно кошелек, и время зря убьете. У меня есть визитка людей, кто этим делом занимался. Визитница на работе, так что отпишусь в личку Вам завтра, если не забуду.
Комментарий
-
Набор фирмы Pufas, Neue Oberflache, хватит на 2,8 м.кв. Жёлтая коробка,в ней всё, наждачная бумага, эмаль, отвердитель, кисть, валик, лопатка, ванночка, ткань. Так же эту эмаль можно колировать (не тонировать для ванн), и покрывать плитку кафельную, акриловые ванны, пластиковый фартук на кухне.
Комментарий
Комментарий