я сам финты мучу!))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велопрогулки
Свернуть
X
-
Народ. На набережной сделали велодорожку, в прошлом году. Ну, это все знают. Поставили знаки, которые указывают на то, что дорожка предназначена для езды на велосипедах! Казалось бы все довольны. Гуляющие пешеходы свободно передвигаются по набережной, без риска столкновения и наезда на них велосипедистов. Но! Почему теперь пешеходы, с детьми ломятся на эту дорожку?! Почему для особо одаренных не установили знаки, запрещающие передвижение пешеходов по ней?! *** Это же подрыв велолюбительской нервной системы!)
Комментарий
-
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеИндейцы тоже катаются на лисапедах?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеБери бейсбольную биту и пи#ди всех, кто под колёсами путается.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение..Лучше знак, с зачеркнутым пешиком)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЛучше знак, с зачеркнутым пешиком)
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКогда это быдло на знаки смотрело? Ну, висят они везде по городу. М/у 8/1 и дв. спорта, например. Посмотри сколько идиотов каждый день прямо под этим знаком дорогу переходит и ч/з забор лезет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениедубинку взять))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-27-2016, 10:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Это уголовщина какая-то! Ты на что меня подбиваешь? Лучше знак, с зачеркнутым пешиком)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНарод. На набережной сделали велодорожку, в прошлом году. Ну, это все знают. Поставили знаки, которые указывают на то, что дорожка предназначена для езды на велосипедах! Казалось бы все довольны. Гуляющие пешеходы свободно передвигаются по набережной, без риска столкновения и наезда на них велосипедистов. Но! Почему теперь пешеходы, с детьми ломятся на эту дорожку?! Почему для особо одаренных не установили знаки, запрещающие передвижение пешеходов по ней?! *** Это же подрыв велолюбительской нервной системы!)
Меня вчера прям тоже это выбесило, по набережной раньше катались с опаской, а на этой дорожке еще хуже, ибо она узкая, фиг коляску объедешь. И совсем это не то место, где стоит учить 3-5 летних детей кататься на роликах/велике/самокате.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий