Сообщение от Kulager
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Велопрогулки
Свернуть
X
-
Завтра встречаем рассвет на одной красивейшей возвышенности недалеко от Ука.
Нашему взору откроется прекрасный вид на долину откуда мы первыми увидим живописный рассвет.
Чуть позже, можно будет искупаться в одном красивом солнечном местечке, со спокойной, чистой и в меру холодной водой, но это для тех кто уверен в своем здоровье.
Вся прогулка займет мах - 2 -2,5 ч.
Крутое начало дня и отличный заряд на весь рабочий день.
Придя на работу вы будете с жалостью смотреть на ваших полусонных мух-коллег.
Такие ранние прогулки с периодичностью 1-2 раза в полмесяца здорово укрепляют жизненный тонус.
Сбор в 05:00 в точке С. Приглашения потенциальным участникам отправлены на эл.почту ч/з твиттер и смс. Вперед!
Комментарий
-
Прогулка сегодня получилась весёлая:два раза прокол заднего колеса и пять раз переднее.P6210043.jpg14072013583.jpg
Комментарий
-
Сообщение от csx Посмотреть сообщениеПрогулка сегодня получилась весёлая:два раза прокол заднего колеса и пять раз переднее.[ATTACH=CONFIG]111078[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111082[/ATTACH]
Комментарий
-
Прохладный вечерок.
Закончив дневные дела, у меня выдался свободный вечер. "Почему бы не провести его в седле" - подумал я, и немного покрутив карту Гугла покатил на вечернюю прогулку. Маршрут я выбирал из расчета: чтоб места были не совсем знакомые и чтобы уложиться в пару часов до заката. В итоге Согра - Степное - Ушаново - поля и горки - Каменный Карьер и домой. Первая ошибка это поворот с Понтонного моста вверх по Ульбе, чтобы срезать 3 км до Степного, может в сухую погоду это правильное решение, но после дождя лучше туда не соваться, чистым выйти не удалось. Надо было объехать через "желток" по трассе. Далее было немного куда-то мчащихся машин из-за которых приходилось жаться к обочине и глотать выхлопные газы. А далее проехав от Ушановской запруды 2,5 км я наконец то свернул на проселочную дорогу. Дорога укатана идеально, велосипед с легкостью разгоняется до 40 км/ч, затем небольшой подъем и великолепный вид на водозабор и Каменный карьер. С панарамного места дорога извивающейся лентой бежит вниз до ручья, где расположились животноводы. Из минусов - два больших пса с громким лаем, близко не подходят, но по голове я их не гладил, поэтому о их доброте судить сложновато. И после увлекательный спуск к мосту в Каменном Карьере. А там дело техники и я дома. 35км за плечами и 1ч 50м в седле. Я считаю что вечер удался.
Думаю обратный маршрут менее прекрасен, так как вкручивать придется по клевым грунтовым спускам, а вниз дорога пойдет только от с.Ушаново.
Идеальная доро&#10.jpg Вид с холма.jpg Спуск в Каменны&#1.jpg Маршрут.jpg
- - - Добавлено - - -
Кстати, кто катал с 20км Зыряновской трассы по горам, мимо сопки Абдулова, до Алтайских Альп? Там тропа нормальная для езды, или вел по кустам таскать приходится?
Комментарий
-
Кстати, кто катал с 20км Зыряновской трассы по горам, мимо сопки Абдулова, до Алтайских Альп? Там тропа нормальная для езды, или вел по кустам таскать приходится?[/QUOTE]
Я в начале июля этого года пробовал проехать.
До соснового бора (перед с. Абдулова) дорога есть потом теряется в траве. Если поедешь расчитывай что часть пути от с.Абдулова и до подъёмника Алтайских Альп пойдёшь местами пешком, а там должна опять появиться дорога которая выйдет на 39 километр.
С Согры начинаешь набирать высоту получается больше 40 км пути всё в гору.
Года три назад я этот маршрут проехал в начале июня пока трава не поднялась.
Была мысль проделать этот маршрут в обратном направлении то есть Согра-39км Горноульбинской трассы-с.Абдулова-Мелихова-Гремячий или 22км-Согра. Потому что заросший участок пути: Подъёмник Алтайских Альп-с.Абдулова будешь катиться в низ по траве, а это всяко легче чем в верх. И после с с.Абдулова все грунтовые участки проходишь с потерей высоты.
P/S Рекомендую маршрут Согра-Бобровка-верхнее озеро на р.Крутиха-тарханская трасса. Длинна маршрута 57км по времени 2ч30м.Последний раз редактировалось Vapyag; 07-16-2013, 10:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Vapyag Посмотреть сообщениеКстати, кто катал с 20км Зыряновской трассы по горам, мимо сопки Абдулова, до Алтайских Альп? Там тропа нормальная для езды, или вел по кустам таскать приходится?
До соснового бора (перед с. Абдулова) дорога есть потом теряется в траве. Если поедешь расчитывай что часть пути от с.Абдулова и до подъёмника Алтайских Альп пойдёшь местами пешком, а там должна опять появиться дорога которая выйдет на 39 километр.
Была мысль проделать этот маршрут в обратном направлении то есть Согра-39км Горноульбинской трассы-с.Абдулова-Мелихова-Гремячий или 22км-Согра. Потому что заросший участок пути: Подъёмник Алтайских Альп-с.Абдулова будешь катиться в низ по траве, а это всяко легче чем в верх. И после с с.Абдулова все грунтовые участки проходишь с потерей высоты.
P/S Рекомендую маршрут Согра-Бобровка-верхнее озеро на р.Крутиха-тарханская трасса. Длинна маршрута 57км по времени 2ч30м.[/QUOTE] А есть трек?
Комментарий
-
Сообщение от csx Посмотреть сообщениеЯ в начале июля этого года пробовал проехать.
P/S Рекомендую маршрут Согра-Бобровка-верхнее озеро на р.Крутиха-тарханская трасса. Длинна маршрута 57км по времени 2ч30м.
Вот трек. смотри вложение.
Комментарий
-
Сообщение от Vapyag Посмотреть сообщениеА есть трек?
Комментарий
-
Недавно прокатились по проселкам за опытное поле
DSC02832_.jpgDSC02834_.jpgDSC02839_.jpgDSC02849_.jpgDSC02870_.jpgDSC02880_.jpgDSC02891_.jpg
На горе нас ждал красивый закат, а потом фри райд по колючкам в сумерках :)
Комментарий
-
Сообщение от rnv Посмотреть сообщениеНедавно прокатились по проселкам за опытное поле
[ATTACH=CONFIG]111566[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111568[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111570[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111571[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111572[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111573[/ATTACH]
На горе нас ждал красивый закат, а потом фри райд по колючкам в сумерках :)
Комментарий
-
Сообщение от Takumich Посмотреть сообщение2 вела на фото и не одного человека! а где же наши герои ?
местечко попалось действительное красивое, плюс небольшая полянка земляники. порадовала прогулка)))
Комментарий
Комментарий